注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

超自然学园  

2010-07-06 11:59:04|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月番里最好看的。
第一话既欢乐又跌宕。目前刷的几个新番里只有这个给我印象最深,我认为最好看。
情节非常紧凑,音乐和画面也超级棒。
比起雷声大雨点小的大神和七位伙伴←看完第一话真的太一般了。比起画面微崩坏只能卖基的勇者传说。比起卖黄段子的糟糕学生会。比起卖小学生黄段子的元气三姐妹。比起只有ED好听的黑执事2。比起依然画面崩坏不过是学园生化危机而已的学园默示录。
世界末超自然学园真的是太出色了。←主要是老猫那只红猪太有趣了啊喂!
世界末超自然学园主题虽然是老套的超自然、老套的穿越时空,但是伏笔恰到好处,从一开篇就非常紧凑,不给你怀疑任何的时间。
一直到20min结束,都超级好看。超级吸引人。
对超自然学说的普及也很引人入胜,非常期待片尾才乱入1997年的未来少年全裸男主的朵M属性在下一话全开啊!(喂!
哦哦!看了这么多天,终于看到一个真正意义上给力的片子了。
不靠工口笑话、不靠萌娘、不靠血腥爆头、不靠卖百合卖基情,超自然学园可以说是纯粹意义上让我看着非常舒服非常细致非常不错的片子了。
也是7月第一部让我觉得综合方面都非常不错的片子。
我认为好动画不是看完能笑多久、能萌多久、能基多久,一个好动画是看完之后印象深刻并且可以回味其优秀品质的片子。
所以尽管萌片腐片搞笑片我都可以接受、可以看的比较欢乐,但我基本不会大力推荐。
7月的话,尽管还没出完,但我估计就只推荐这个世纪末超自然学园了。
滑头鬼之孙作为JUMP系作品不在推荐范围之内,战B二季一个卖基卖战国的片子估计也只是萌一萌的程度。
之后也就没什么了吧。
摊手。果然A-1没辜负我,至少第一话能让我如此喜欢的7月番还只有这一部呢。期待后续,不要虎头蛇尾、后续崩坏了。
无力爬走。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017