注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

我能上网啦!!!!!!  

2010-03-01 22:02:44|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我能上网啦!!!!!! - 敗家期 - 通り物のような毎日
原 来鲁路的人气比基神高那么多么……扶额。

虽然基神第二 但似乎跟鲁路差着不少。我一直以为鲁路在11区的人气不如基神的囧。

这 么一来 鲁路都称霸2000年代了……扶额。

更让我惊诧的是第6的越前龙马和第7的涉谷有利……也许龙马还能说是托了大长篇orJUMP的 福……

那涉谷有利到底是为什么啊……今天开始是魔王这片子除了基还有什么可看的!?

他居然能排在银桑之前……不可思议……← 这也不像是NT潜规则←虽然原作是角川但动画化是DEEN……再潜规则也轮不到这个啊……

继续不可思议的是黑竟然排在第10……比我想象的 靠前不少……所以说果然DTB在11区的人气要比我想象中的好很多么……

无论如何 咱最近最喜欢的大概就是黑了……所以能看他排第10还是略感欣慰的……- -

之后的HAGI也着实让咱惊诧了一记……12位……以 BLOOD+惨淡的人气而言这也算不可思议了……不过HAGI本身的魅力倒无需多言←忠仆属性无口美男啊!最终话伪便当的时候咱还鬼哭狼嚎了半天呢……= =

13位的杉崎键更是逆天般地让咱惊了一记……千秋王子上位那铁定有DRAMA的加成+动画好歹也三季了……

但是动画化前 基本没人知道的KEY君!动画化也才近半年的KEY君!如此上位这只能说KEY道出了宅男兄弟的心声、绘出宅男兄弟心中的后宫理想图了……

且 KEY君又不似广大后宫向男主那样欠扁+钝感+废柴,KEY君可以改变世界!(大雾- -

往后看重于是看到了28位的咱家Lockon兄 贵……不过这倒也比较正常。因为我还看到了兄贵之后的夏目和Archer……红A纯爷们儿上榜虽然意料之外但情理之中~

总之综合而言这份 2000年代男性chara的人气排行不似NT每月排行那么潜规则了……虽然顶上那句日升是左右2000年代人气chara的锁钥这句话很潜规则…… (喂!

1990年代的懒得分析了←都还是高达Z、SD、剑心里的角色……= =

于是明日登校。默默爬走。

悲剧 啊啊啊啊啊啊啊……= =
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017