注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

[剧场版]银魂红樱篇  

2010-12-16 13:58:40|  分类: 銀魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得当年TV版红樱篇的时候我正值高考前几天,那个时候也是刚开这个blog没多久。
一眨眼的工夫,将近四年就这么过去了。银魂TV版完结,到剧场版发售的今天。
已经过去了三年半了。
我眼中的银魂是能带给我欢笑也带给我感动更能带给我一些灵魂触动的东西。
我一直深藏着也珍藏着银魂带给我的一切感动,直到一年前TV版完结我都不曾相信这是个结束。
随着剧场版的给力票房,果然第二季2011年4月要播出了。
我所期待的也许不是什么创新不是什么原创与否什么追赶漫画进度与否,
我所期待的大概仅仅是那几个人。万事屋、真选组、攘夷、夜兔……那些带给我四年回忆四年感动的东西。
就是不想那么简单轻易地失去他们。就是不能容忍看不到听不到他们。(作为一个anime党压力很大)
就是心底默默地等待再见的某天。
直到今天看到的剧场版红樱篇,又让我想起了初识银魂的那四年前甚至五年前的日子,真的是怀念且不易。
我可以期待明年4月开始,银魂继续的陪伴么?
我不要求太多,之后的五年,之后的五年就可以,再给我和银魂一起走的五年吧。
[剧场版]银魂红樱篇 - 敗家期 - 通り物のような毎日
お願いします!宇宙一のお馬鹿サムライさん。
お願いします!宇宙一のマヨラ新選組副長さん。
お願いします。まだ、五年をください。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017