注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

所谓欲望……叹息。  

2010-01-09 19:33:23|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从某人买了PS3之后,本大人内心就一直充斥着羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨羡慕嫉妒恨……(略)

本大人想要Wii(白)……想要PS3……想要PSP3000(樱花粉or红)……想要DSi(粉)……想要游戏主机全制霸啊啊啊啊……

手上的PS2、DSL和PSP2000已经满足不了本大人生理和心理的双重欲望了……跪。

等本大人毕业去了11区的!哼!就算不吃不喝也要全平台制霸!

于是以下全是对未来美好的妄想……|||||||||



先是PSP……主要是我觉得PSPgo太大太丑而且颜色只有黑白……所以还是PSP3000好……

3月份马上就要出樱花粉了……不过是限量版本大人去11区的时候肯定没了……

如果那时候PSPgo出2然后有新的颜色应该还是优先PSPgo的……

好的,这里PSP15780円。PSP3000降价空间较大。

 



之所以还是比较倾向DSi是因为某人跟我说DSiLL比DSi大,我觉得吧,DS这玩意儿重要的就是小方便携带。而且DSiLL只有黑白红三个颜色。

还是粉嫩的DSi比较合我心意。而且价差只有1000円而已,没什么本质上的差距。

好的,这里DSi17766円。DSi降价空间较大。

 



Wii的白色款。现在各种RPG都往Wii上发展了……

于是Wii的降价空间已经不大了,所以大概明年去了11区首先要买的就是Wii了。

好的,这里Wii19000円。降价空间较小,除非任天堂新主机是家用不是掌上。

 



最后,万恶的PS3。AMAZON JP上黑白两款都已经无货。

有货的只有高价的FF限定版和slim版。嘛……不过我相信买是肯定买的到的。

主要是各种RPG大作都往PS3上走,PS2上只有可怜的乙女游戏了←而且乙女游戏最近开始往PSP发展了。

好吧,这里PS3大概30000円左右。降价空间相当小。

去11区第一件也是首要任务就是买齐四个主机!!

ああああああああ、燃えてきたぞ!!人生は、なんて素晴らしいんだよ!!!

オタクの人生はなんて素敵なんでしょう!ゲーマー星人の日々もうすぐくるんだ!!

はい、すべてが妄想にすぎないです。すべての前提は、わたしが日本へ行くことができるんということだ。

顺便,本大人看上SONY这个定制机了……捂脸。



多么粉嫩多么乙女。以粉色为前提搜索NOTE就只有SONY呢……远目。

可是真的好美啊!估计磨我爹一年可以到手……啧啧。

PS.换手机的事最终还是搞定了。我爹果然很善良。噗哈哈……= =

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017