注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

聲優備忘錄第四彈——好久没写了……啧!  

2009-09-02 01:29:16|  分类: 声優とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三弹是去年4月写的……都隔了一年多了……囧!
差不多该更新一记了。

何もかも凌駕する、私の存在意味の三木真一郎、私の永久の愛。
所以说只有MIKI是不会变的。
だから、言ったでしょう、三木だけは変わらない。三木だけは、私の絶対だ。たとえ、世界が変わろうと、私の三木への愛が変わらない。これだけは、私の真実だ。彼に会えると、この執著が止めるかもしれないが、この愛だけは一生止めることができないでしょう。過激なことは言わない、言えるはずがない、静でこの気持ちを保って、そして彼の幸福を祈り続けるんだ。これは、私が出来る唯一の愛の挨拶だ。
愛している、三木さん。


一宮(老规矩只有十个):虽然敌不上MIKI,但也能让我为了他们去找龙套听了。
諏訪部順一:一宫第一还是诹少,这点真的是没有改变。不如说我只认这么几个人而已……(喂!我一直认为诹少的声线很特殊,至少我还没怎么听不出来他的声音过。嘛,我并不是那种追求变化的人,只要声线适合演技得当就可以胜任很多种角色,不如说我经常会执着于某一类型的声音。我很看不上一些姑娘说什么声线没变化,拜托!声音是想变就能变的么?声优又不是神……能做到高桥童鞋那样的实在有限……不要拿声线没变化来忽悠好伐?咳咳,失态。在我看来,诹少算是没变化的类型了。角色定型也大都被定型在俺样or华丽丽上。偶尔温柔系&大哥系却也是恰到好处的调味。私以为诹少在俺样系角色上的适合度高于所有声优,这是我对诹少最大限度的赞美也是对他最大限度的欣赏。顺便,诹少的司会level也很高,并且是钻石王老五……(揍!

子安武人:第二依然还是老猫。这死宅的角色必需帅气,在各种方面都必须帅气,必须有きめ台詞之类让他的帅气深入人心的东西。所以尽管他现在从里到外都是死宅,但他在我心里还是一如既往的帅气。请鬼畜吧!鬼畜吧!(喂!

遊佐浩二:很好,YUSA到第三了。因为他越来越美嘛……(揍!可是他真的越来越美了嘛……京都大美人~噗哈哈哈哈哈哈……(够了!谁能想到他都41了啊!站出来单挑……(喂!咳咳。YUSA是妩媚的邪魅的幻魅的,总之YUSA离不开魅这个字,在我心目中。当然还有关键词就是腹黑,但我总以为还是魅这个字更适合他……呃。YUSA在动画里也是这一两年才开始稍微频繁出现的,注目点还是多拉马,但我不做评论,我可不想因为失言什么的被血祭之类的啊……= =总之就凭YUSA的美丽他就必须第三了……(自重。还有就是,我爱关西出身的家伙。

中井和哉:很好,小哉也连升到第四了。就像诹少里说的那样,我经常喜欢所谓“定型”的家伙。小哉就是所谓的“定型”。虽然我不喜欢这么说,但是很多姑娘都这么觉得。我认为,擅长以及适合某一类型的角色是非常好的。小哉的声音很有特色,很适合那些蹭得累逞英雄事实上也是英雄的帅气家伙。罗罗诺亚就不必说了,十四也好政宗殿也好,我不认为小哉在演绎这些角色的时候有任何一丁点不妥当,尽管声线甚至语气近似,但细节点还是好好的是那些角色自身。又说到百目鬼祖孙,外冷内热如静、温厚宽和如遥,一人两角,我认为没有人可以否定小哉。其实说这么多,一句总结就是,我讨厌所有诟病小哉的脑残。以上。(喂!

杉田智和:恭喜S田排名下降,和你下面那只好好CP吧,若你们不CP了也就没有存在于我一宫里的价值了。(喂。S田也算是声线固定系的,但他的角色范围倒很是宽广。蹭得累也好、热血小子也罢、吐槽大叔也好、冷澈青年也罢,各种角色这家话倒都有涉猎。这点我很是肯定他哦,然而毕竟不进30岁是不要想在我一宫排高位的,你给我再磨练几年吧。

中村悠一:恭喜肉村同学排名下降一个,和你上面那只好好CP吧,若你们不CP了也就没有存在于我一宫里的价值了。肉村的声音应该算是能够听出来的,但却并不是固定系。肉村捏着自个儿的脖子还是能把声音变来变去的。少年OK、青年OK、中年OK,在我喜欢他的初期偶尔会有角色听不出来,这点让我稍微感心。最近懒得挖掘他的neta,他也没什么像样的角色出现,因此不冷不热中。和S田同年,所以还是那句话,你给我再磨练几年吧。PS.我和肉村都是祈祷能活到明年的悲观主义者,借着这点我给他加分了。(喂!

近藤隆:很好,恭喜小隆从二宫升迁至一宫了。没什么,我就是喜欢这孩子,这孩子不管攻受我都喜欢。弱气都没有关系,我很少如此宽大的哦。当然最好还是这孩子的蹭得累受和黑他累攻。不过这孩子何时彻底黑一记主役一个我也会很是期待的。嘛,不要小看小隆,这孩子曾经在OVER DRIVE里龙套过一个大叔,那可真是打死我也没听出来是这孩子啊……叹。所以说刚好30代就是不一样……(喂!最近在里崩里这孩子开始一人两角了,很好很好。这孩子35岁的时候,会是什么样呢……望天。

小西克幸:
小西还在一宫这件事让我自己都不可思议起来了呢。乃这家伙最近都在干什么?抓也没好好出几张,ANIME除了莲以外也没什么正经角色,乃才30几岁就要退休了吗?虽然这么说,但卡米那兄贵太GJ了,足够让我再回味一年,所以小西乃赶紧趁这一年给我注入点爱,否则乃就给我去多拉马里受吧!

木内秀信:秀桑是很好的人,看过他的轶闻看过EVENT就可以感受到。不如说DTB让我一下子喜欢上了他,之后魍魉里的关口又役的极端好,于是秀桑从二宫升至一宫。我一直甚是奇怪,秀桑役的动画不多、抓又从来不接、游戏里更是没见过他,他到底是怎么生存下去的?不,我是很认真地思考着这个问题,并且思考了很久。谁来给我解答一记?

間島淳司:我喜欢MAJI桑。没见过如此用心写BLOG的人啊啊啊啊啊啊……(喂!于是因为正处于无限的龙儿好きだ状态中,因此MAJI桑T掉kishow、T掉小吉,直接不经过任何一宫直接进驻一宫。不管看多少遍都觉得龙儿太赞了。9月18的minori的新作eden*男主大期待←虽然是gal game但估计我会跑一记。话说MAJI桑乃能不能不要只出现在后宫向片子里啊,这样我岂不是要为了乃去看不想看的片?啧!



二宮:经常会听、会很是注意的声音、也是通往一宫的跳板。
新欢四小强:最近极其喜欢的四个孩子,嘛,但每只都还有待磨练。
立花慎之介
:先把你那个所有角色都往华丽至死演绎的毛病改了再说。该地味的时候就地味一些。角色需求要搞懂嘛。但华丽丽的立花酱我很是喜欢就是了……捂脸。跟元(?)舞台剧演员的身份也不无关系吧,嘛,毛病不大但也许会致命,应该多挑一些地味的角色挑战自己。
日野聡:目前正在高歌迈进的家伙,暗荣的卫藤高高地把这孩子捧起来了。希望不要狠狠摔下来才是。既然都红了,就从后宫向ANIME里爬出来挑些磨练自己的角色役吧。既然下海了,就多从前辈那里学一学,磨练自己的演技吧。这厮的声音并不华丽,但也无M野那样地味的识别不能,所以尽管31岁了但从现在才是真的开始。
阿部敦:新华四小强最喜欢的一只。由于对阿部DD声线的喜爱,所以即使这厮弱气受咱也可以接受!嘛,若是没有背景,这厮不可能一出道就连发主役,但具体我对这孩子也不熟,我基本熟悉只控声音很少控人的类型。不过这孩子的声线我很是喜欢,演技嘛,我觉得该挑剔的地方也不多,总之出道时间尚短还是谨小慎微些好,切勿过于冒头,所谓枪打出头鸟……(喂!
前野智昭:新华四小强存在感最微弱的一只。我断然不是因为图书馆战争那黑他累教官才喜欢上这家伙的。萌上这家伙大概是上个月玩苍天彼方的事。M野的声音真的很地味,根本识别不能……(喂!但是由于他对苍天比方里二皇子的演绎过于完好,因此我决定对他期待一记。

吉野裕行←请努力爬回一宫吧。
谷山纪章←请努力爬回一宫吧。
石川英郎
綠川光
關智一←因为吾王,小关在我心中地位直线上升。
速水獎
石田彰←最近觉得其实石头也不错,扔三宫可惜了。(喂!
關俊彥
遠近孝一
津田健次郎
櫻井孝宏
鳥海浩輔
森久保祥太郎←一切都是因为小花。
野岛健儿
置鲇龙太郎
松風雅也
佐佐木望
鈴村健一
平川大輔
福山潤←不要一黑就变成鲁路子。
神谷浩史←乃多攻一点又不会死。
鈴木千尋
野島裕史
泰勇氣

三宮:不讨厌的声音,会比较注目,通往二宫or直升一宫的贮备库。
藤原啓治
千叶进步
井上和彥
成田剣
寺島拓篤
浪川大輔
柿原徹也←乃只要黑只要黑一记……!
小杉十郎太
堀內賢雄
織田優成
杉山纪彰←因为JJ很喜欢……观望一记。
细谷佳正←有待磨练。
野宮一範
大原崇←大原JJ的DD……被苍天彼方里的乐芳稍稍惊艳到了。
伊藤健太郎
檜山修之
真殿光昭
森田成一
うえだよゆうじ
森川智之←乃就受吧。我看乃什么时候连三宫都受出去了。

=========================================================

差不多就这样。
爬床去了。
顺便,嘛,声明一记,请不要和我战,以上纯属个人感想。谢谢。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017