注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

你们这是在干什么啊你们!!  

2009-06-28 21:25:43|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们这是在干什么啊你们!! - 敗家期 - 微睡む月の夜のアリア
自重しろ!!自重!!
你们这明显是在拉着手吧!!不要以为这画面一闪而过本王看不到啊!(喂!
你们自重啊……XD

你们这是在干什么啊你们!! - 敗家期 - 微睡む月の夜のアリア
古泉乃这个基男……XDD
脸太近了哦脸太近了哦哦哦哦~~(喂!
其实阿囧意外地果然(←你矛盾了喂!)是个蹭得累嘛。
和古泉这破廉耻的家伙十分合适。嗯嗯。

你们这是在干什么啊你们!! - 敗家期 - 微睡む月の夜のアリア
囧乃真的需要自重了啊。
乃这姿势!这装扮!这露出度……呜哇哇哇哇哇哇哇哇。
看凉宫最欢乐的地方莫过于基了。嗯嗯。


你们这是在干什么啊你们!! - 敗家期 - 微睡む月の夜のアリア
顺便悼念トッシくん。阿门。
STAFF乃们不要因为空知和98有基就没玩没了+明目张胆地KUSO BLEACH啊。

明天早10点到下午6点半的班。岂可休。累死劳资算了。
今天份的星巴克工作感想:
谁说早班不累的?!谁也没告诉我周日是入货日啊啊啊啊啊!
今儿一早去了就搬货、理货、点货。
愣从6点半忙到10点!期间还把露天桌椅都搬到户外去+擦地+擦桌椅!
STAFF区还没空调!一身大汗的搬这搬那,搬完还不算还得爬高整理!
主管那大姐忒会使唤人了,还贼凶……= =+
我们才入职第三天啊!哪儿可能把所有东西都在哪里记个一清二楚啊!
下周二还得跟她一个班点,太烦人了……泪

 

这一天过的,一个累字都不足以表现我现在的状态了。
早上6点半一直上到下午3点半,足足的9个小时啊!!
我们只是兼职好不好啊……别这样把我们当牲口使啊……= =
吧台只有上午让我们进了,神速地学了做shot和蒸奶……
蒸奶忒可怕了,高温蒸汽退散啊啊啊啊啊……TOT
下午就一直在C区溜达着收桌……就没停,一直走啊走啊走啊走……= =
话说为什么让跟我们同时进来的男生做咖啡就不让我们做呢。
星冰乐和冰系咖啡我们都能做啊!这越不给我们实践的机会就不会做么不是!!
光抄饮料配方管个P用啊……跪。
明儿我一定要亲手做个冰拿铁还有冰摩卡!最好能再做个吉利系列的。
星冰乐就不做了,都做腻味了……= =
不过千万别让我擦蒸奶器……啧啧。
明儿早上10点的班,一直上到下午6点半,又是8个半小时。
这一天天过的。
别告诉我这暑假就这么过下去了……
店长叔叔,少给我排点儿班吧,我不需要月入2000+RMB啊……囧!!

爬床去了。岂可休。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017