注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

本王喜欢上星巴克的主管GG了……TAT  

2009-06-27 20:04:50|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题。
可是主管GG似乎结婚了……←换下工作服之后看见他左手无名指带着戒指。
……可主管GG才中专学历,在星巴克入职4年,就算他之前干过别的工作,他的样子也不过24、5,这么年轻就结婚了么!!!……TAT
呜呜……主管GG真的很有爱啊啊啊啊!
温柔+有点shy+不居高临下、发号施令+让我们新来的少干点活……大好人啊啊啊啊!(喂!
本来今天想管他要手机号的,但一直没找到机会……= =
明儿吾是早班,他是晚班,估计见不到了……下周一定要找机会打听他结没结婚&他的手机号!!

嗯,来说下星巴克开工2日目的感想吧。
一个字——累!
现在只会做星冰乐,所以基本上有了星冰乐就让我们做。
与此同时扫地擦地、擦桌子、扫厕所、倒垃圾、打扫露天桌椅、做基本材料都得我们做……跪。
来我们店的基本上都是棒子、日本人和欧美人,中国人挺少的……
这帮人说中文反正吾是听不懂……真不知道其他人是怎么听懂的……= =
今儿一韩国人说orange juice……吾愣是没听出来……可今儿管收银的前辈大哥一下就听出来了……不愧是习惯了?!
反正我们这些新来的一时半会儿也收不了银,虽然今儿学了POS收银吧。
滴滤咖啡和shot吾都很是害怕……反正沾了“热”的边儿吾就怕烫着自个儿……= =
尤其是清洁浓缩咖啡机竟然要一边冒着100℃的蒸汽一边用抹布擦!!
でも、ドジキャラじゃないけど、多分。
今儿做抹茶星冰乐的时候,因为拿错盖儿←把大杯的盖儿拿来扣中杯,于是怎么也扣不上,最后一使劲,洒了半杯……= =|||||
被喜欢的主管GG嘲笑了:“别慌,拿后面自个儿喝去吧。”(一边笑一边说的哦~)
吾还是马上重做了一杯,然后叫主管GG来扣的盖儿……囧!
前辈大哥曰:“别慌别慌,拿后边儿喝去吧。”
于是剩下大半杯都让我们喝了……XD
下班的时候特地要了一个杯子+一个球型盖儿,回来练习用……岂可休。
别的也就没什么了吧,擦桌子擦地什么的倒也没什么,就是去打扫户外有点讨厌←因为很热。
STAFF区也很热!因为STAFF区的空调坏了……囧!!
话说我们这儿明明每天客人都很多,为什么 不扩大一下面积……= =
总体来说,还是挺有意思的吧。明天的任务是把糕点名儿都记下来!!然后了解贩卖区域的咖啡豆!!嗷嗷~!
明儿个是6点半的早班所以应该不会很累。
以上。
PS:下周一整周除了周日都有班←既有早6半上的早班又有晚9点半下的晚班……囧。
而且下周周五才有见到段彬(吾喜欢的主管GG的名字)的机会啊啊啊啊啊……泪。


啊,忘了说有每天一到两杯的员工饮料和免费的糕点吃哦。XD

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017