注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

TEM4真正结束。  

2009-04-19 20:09:46|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天对了两个版本的答案。

我惊诧于自己记忆力的强悍,连dictation自己写的大小写都基本记得。

两个版本的答案在阅读上出入最大。

我这次的阅读极其毁灭。最后一篇阅读真的没有时间看完了,乱选一气。

结局是最好的结果是5道对1道……跪。

根据两个版本的答案,我最好阅读就也得个14,最垃圾估计也就11左右了。

当然并不能说这两个版本的答案就绝对正确了。

但我认为至少这两个版本共同的答案应该是正确的。

于是可以说TEM4我在听力上爆发了……= =

更官方的答案也许还得等一段时间。但对于TEM4的杂七杂八我准备就此结束了。

拼命地找答案来对持续了一天多,觉得极其厌烦了。

这次的dictation我觉得保守估算也大都能算到10分左右吧。

无论如何也应该低不过10分了吧……= =

我觉得我真正错的只有一句话外加resolution这万恶的单词而已。

但保守估算还是10分为好。

听力的话,两个版本的答案一个11分一个12分。算是差不多。

极其郁闷的是news那个西班牙国王的,我都错了……= =

完型这次答的不太好。只能拿到7分。因为已经找到原文出处了,所以这部分的答案应该没有争议。

单选算是正常,正负掉忘记选什么的一道题大概10分左右。

所以除去大作文和便条,大概能拿49到53之间的分数。

这样看来,除非大作文不给我分,否则我还是可以过的。

谁也没规定不可以写bring no harm to吧!!!!!!!跪。

 

算了。于是决定就这样结束掉TEM4在我心中的比重。

一切等10月结果出来再说了。226的姑娘们全部好运、新闻2班的大家也都好运。

丁大力同学你不要明明忘了自己的答案还非要给自己估那么低好不好!dictation给自己估8分你脑残了么?!= =

逍遥两个礼拜、五一之后开始准备CET6。CET6那快速阅读的篇幅真忒恶心人了。

顺便还得找大舅确认一下暑假去他们台里实习的事情。老天保佑。

总之,TEM4完结,大家该happy就happy吧!!

未来にはきっといいことばっかりだよ~!


顺便……今天跟母上去太平洋百货了……

只买了一双鞋、一条裙子和一条裤子就花了将近1400大元……跪。

可是那鞋子太美好了啊啊啊啊啊!

爬走……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017