注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

这话说的太bravo了……= =  

2009-03-30 00:02:37|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这话说的太bravo了……= = - 敗家期 - ギルガメシュの杉
御堂桑您这话说的真是无敌了。
原来御堂桑是个为爱发疯的家伙啊……= =
估计连自己活了小30年的人生观世界观都颠覆了吧……远目
鬼畜眼镜R……嘛,还好吧。虽然很短,但补完性还满强的。
果然咱喜欢佐伯自X……(踹

在重看Gundam Seed中。老实说,SEED真的很简陋。
第一话就到处是走形到惨不忍睹程度的作画崩坏。
但我这大概是第3、4遍看了,还是觉得很不错。←最后一次看也得是3、4年前了。
至少过了这么多年很多情节看到了还是会有怀念的感觉的。
即使作画很崩坏。
相比之下,今天结束的蛋蛋,想必不会给我这个印象吧。
那样垃圾的、故意性极强的结局估计真的跟GSD有一拼了。
但好歹GSD前期还不是很垃圾。
而蛋蛋。现在看来第一季的蛋蛋也完全不知道在说什么。
至此,我本不想把蛋蛋的渣归咎于两季制作的。
但实在是不得不说。好好的50话为什么要分成两季、隔上半年?!
不光是观众观看的连贯性受到影响、连制作方的连贯性都受到了致命的打击。
事实上,是完全可以把一二季分开看的。
一点都看不出来有什么联系。搞出李疯子这么一个好像是最终BOSS的家伙来。
由于在第一季出场过少、一季最后黑化BOSS过于突兀也没有给人留下印象。
搞到二季不光量产gundam,连变革者都流水的头发颜色不变的脸了……囧
我们亲爱的武士道先生,您到最后的最后不还是得回去给比利同学搞基么?!
跟您老第一季出场时有何不同?!追逐少年的正太控梦想彻底破灭了吧!!!
其实蛋蛋只是想告诉我们追求BL的武士道先生最后只有破灭这一条道路可以走的吧……= =
若是没有兄贵。我不知现在要多么anti蛋蛋。
即使我完全不从同人女的角度来说什么玛丽隔壁的怎么还没他喵的便当还跟阿雷那个蠢货双宿双栖什么的。
我已经放弃自己曾经那么热衷的阿雷洛克了。阿雷这种蠢货配不上我们兄贵。
当然我也不想叫我家兄贵什么Lockon。二季的Lockon也就是我们兄贵那废柴DD太让人崩溃。
最后一副路人的表情说什么——爹娘、妹妹、哥哥我决定作为一名gundam meister等到制裁的到来。
喂!大哥!您徘徊了25话才决意成为meister啊!我谢谢您了,您还真不如随您家阿牛一同便当去呢!!
算了。懒得写了。
总之,蛋蛋留在我心里的只有一季的25话。又不如说只有到23话兄贵便当那一刻为止。
这年头,高达越做越烂了。
日落社拜托你们下次就算做也做个就是服务女性也不要被那些AU宅男们笑话的高达好伐!!
或者高达干脆就此为止了。别再砸富野老爹的招牌了。

爬走。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017