注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

你变革你全家都变革  

2009-03-02 00:03:09|  分类: ガンダムOO 2nd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我整个人都草泥马了……囧

我就不该看这周的蛋蛋……我就不该看啊我!

太惊悚了!所有人都扭曲了!谁扭曲谁便当!你不便当我便当!

大家争当便当小能手!!(喂!!

红龙便当了!一直以为这厮是个闷骚,事实上只不过是个废物到继承不了家业,不得不都推到妹妹身上的废柴兄长而已……囧

当然这并没妨碍这厮妹控……最后也死得其所了……囧

留美姑娘再没了一季的高贵气质……整个一扭曲小能手……不便当你便当谁啊!!

妮娜姑娘那是更扭曲啊……连五官都移位了……又一只便当小能手诞生了!!

614姑娘削了妮娜之后就神经错乱了……乃也太容易满足了吧~乃不是誓要削光全世界所有钢弹么~

才削了一个基本没有还手之力的就笑到抽搐了?下话便当有望者614定算其一。

精神都错乱成这样了还能被沙子感化回来也只能感叹裸飘和监督的威力的……远目

还有那想背后放傻那冷枪的off君……为了一女人值得么。不是帮傻那说话,人家傻那不是为了救你?

后来不知道怎么的off君突然想起了GG就收起了抢……喂!你是为什么想起你哥的啊!!囧

这双子牌打的太突兀了吧!!要走双子线一开始就走啊!!干嘛非得弄出个女人……= =

是说如果没有个莫名其妙出来几话跟off君上个床就便当的女人,off君的人生就没法改变了么?没有这女人就完成不了off的性格塑造么?不要囧死我啊!!

事到如今再打双子牌还会有谁萌啊……= =||||||||||||

最重要的!!!武士道先生的夙愿终于得偿了!和自家少年一起裸奔了哦……拍手ing

你变革你全家都变革 - 敗家期 - ギルガメシュの杉

看看!充满光的世界中和自家少年二人きり……武士道先生深情地呼唤了一句「少年……」……

就开始跟少年神交了……跪。

武士道先生乃不方才还要死要活的跟人家少年决斗么!乃不是还开出TransAm了么!!

看到裸体少年就把持不住了吧?

说到底乃的武士道也就是这种东西而已嘛……(喂!

PS.让毁容武士道裸奔有什么卖点啊!!!还少年!!!少年你妹!!!

 

你变革你全家都变革 - 敗家期 - ギルガメシュの杉

武士道你看,人家少年都变革了,您开TransAm也没用了。

人家少年都变革了!!!

你变革你全家都变革……囧TZ

还人类第一个变革者……最好再整出个Original什么的就TOA去了……

Replica在哪儿?看着武士道和傻那有几分神似说不定还是兄弟呢!!(喂!!!

太囧了。囧到我五体投地了。囧到都草泥马了。

爬床游戏。阿门。

顺便,下话请继续发便当。请首先便当了off君。

咱根本一点都不想看双子补完了。让off君人渣着来人渣着走吧。阿门。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017