注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

UBW线clear……!  

2009-02-08 00:53:10|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可恶!被红A那大段独白震撼到了……泪。

这哪里是什么凛线!根本就是让俺完全54了土狗和凛的红A线啊!跪。

太萌了。

而果然UBW线是所谓的男人线啊。俺家miki的Assassin很完美地萌到俺了。还有Lancer和金A也是。

听着金A一句一个“杂种”俺都快成杂种论持有者了……XD

于是Fate/SN对俺来说只有UBW线。Fate线和HF线俺一点兴趣都没有。

俺对整体世界观的补完也没有兴趣。俺有兴趣的只是四、五次的两个Archer而已。

尤其是红A太萌了……俺才不要说他是土狗的理想未来化←谁要承认那是土狗!!(喂!

抱持着成为正义化身的绝对理想,却不得不为了“实现”理想而不断“背叛”理想。

明明是英雄却最终被送上的断头台。

因为这个英雄是杀戮堆砌起来的英雄。是舍弃一部分成就一部分的英雄。

却不是人们心目中理想中的英雄。所以最终还是被污名所陷害,被自己想要保护给予幸福的人们杀死。

作为英雄的エミヤ却没有任何身为这样英雄的骄傲、自豪。有的是对自己无尽的悔恨。

即使成为了英灵被召唤出来所行之事也仍然是不断地不断地杀戮、杀戮、杀戮。

虽不知败为何物却也未曾得到理解自己之人的认同。虽立于剑丘之上却无会心幸福。

这是多么悲哀悲惨悲痛孤独寂寥的英雄啊。也许自古英雄多寂寥,但这样一个背负起孤独却成为不了自己想要的英雄的男人却又不止于寂寥。

千百年的召唤、杀戮、消失的循环让他的内心充溢的只有憎恶。

而这份憎恶又无处发泄。是对自己的憎恶。是对不断重复杀戮的自我的憎恶。

无法、原谅自己啊。

八つ当たりでいい。衛宮士郎が憎い。殺したい。消したい。そして、英霊エミヤもなくなられる。

自分の存在を消したい、自分の手で。

迁怒?对,就是迁怒。对土狗的恨意、杀意就是迁怒。活在千百年憎恶中的Archer剩下的只有对“过去自己”的迁怒。

对那个抱持一个说到底只是自私的英雄梦的自己的迁怒而已。

但终究还是舍弃不掉那份温柔。和心底早已明晰的道理。还是不断地救助他们。

还是以此身为剑、为盾、为刃帮助他们。

每条线Archer都是消失的末路。只不过在UBW线里消失的最晚、同时对剧情的引领力也最强而已。

最终还是为了保护土狗挡住了金A的攻击。最终还是笑着凝视住了凛、还是露出了作为衛宮士郎的笑容。

毫无遮掩的、纯粹的、满溢的笑容。仿佛此刻是多么幸福一样。

用着衛宮士郎的口气说着——「答えは得た。大丈夫だよ、遠坂。俺もこれから頑張っていくから。」

这样的消失我可以接受。我是可以接受的。没有任何不满。没有任何悲伤的余地。

因为Archer此刻如此幸福。如此幸福地微笑着。

所以其实结局怎么样都好了。UBW线在Archer消失的一瞬间对于我来说就已经Clear了。

诚然UBW是红A的线。所以我不想再跑fate线和HF线,有什么补完的请剧透我,跪谢。

爬床听抓去了。

 

PS.少爷的声音真的是与红A的气质完全契合上了。所以让人无法想象这是土狗的未来。跪。

 

PS又PS:UBW的詠唱從土狗嘴裡說出來就是沒那種氣質!!!!!

 

其实从Archer的第一人称是“私”这点就可以看出这家伙的温柔严谨了吧。远目。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017