注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

断罪的Maria二周目平子那只完食……= =  

2009-02-21 00:38:37|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断罪的Maria二周目平子那只完食……= = - 敗家期 - ギルガメシュの杉

断罪的Maria二周目平子那只完食……= = - 敗家期 - ギルガメシュの杉

以上两只是同一个人哦。

堕天使ウリエル。也就是恶魔ウリエル了。

嘛……恶魔君这条线比高桥那队长线有爱多了。

但还是甜度不够,峰回路转太快。完全没搞明白恶魔君是怎样变成Loli控的……(喂!

也许一开始ウリエル就带着隐隐的喜爱之情守护女主的吧。

对自己这样已经不属于天使又无法融进恶魔内的家伙只有女主带着宽容带着平常心去接受。

于是感觉最后ウリエル变回天使的桥段有些强硬的。

虽然也可以理解脚本不想让ウリエル便当掉浪费掉所谓的TrueED吧……= =

话说原来ウリエル才是男主的……(恍然大悟状)

只有他的ED是所谓的TrueED呢似乎。恶魔得到救赎重新成为天使、女主和恶魔的断罪也完美落幕。

天使ウリエル重新回到女主身边以天启的形式继续与女主在一起。

The end of God Blessing。这个ED的名字也就是神的救赎。

神到底是指ウリエル还是指救赎了ウリエル的女主呢。或者只是泛泛之谈也说不定。

老实说我和女主见解相同——ウリエル比较适合黑色呢。(喂!

可能这也是我不满结局ウリエル变回天使的缘由之一吧……= =

不过我理想中的结局肯定又免不了成为虐心那类的,本来这游戏所谓真正的GoodED就不多,所以也许ウリエル的结局这样最好。

大家都幸福大家都完美世界和平阳光灿烂。(踹。

三周目开青梅竹马君然后断断续续跑几个秘密结社的线就游戏就可以删掉了。

下周这个时侯希望能玩到金弦f……阿门。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017