注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

本大人表示被戏言系列萌死了……- -  

2009-12-19 16:56:50|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零崎人识和男主阿伊……真是太萌了啊啊啊啊!
尤其是九卷阿伊遇到澪标姐妹攻击生命垂危之时,登场救阿伊的果然是二卷之后就生死不明的人识啊啊啊!
岂可休!好萌!两人之间所谓相似的关系好萌!
不行,本大人决定把这段摘录下来以萌后世……(喂!
PS.红字为本大人吐槽~捂脸!遗憾的是没有日文原版,否则看起来应该会更萌才对……扶额。
---------------------------------------------------------------------------
「——真是杰作啊」

面带刺青。
面部带有刺青的少年——站在我面前。
背对着澪标姐妹。
左手接下深空的右手。
右手接下高海的左手。
正面,朝向我。
在那里——确实的,存在着。
「……太慢了,笨蛋。」(阿伊你在人识面前就变傲娇了么喂!)
「抱歉抱歉——突然想确认DVD机的定时预约功能是不是真的有效,回过神来,就已经到这种时间了」
「过得好吗?」
「至少比你好」
「那真是太好了」
「咔哈哈」
面部带有刺青的少年——愉快的笑了。

零崎人识,这么说道。
像大战时的军装一样的,纽扣发光的上下衣。
黑色的安全靴和,黑色的摩托手套。
上衣的前端敞开,露出红色的衬衣。
手腕被围巾一样的东西缠绕着。
从前绑起来的头发,披散着。
若干,剪短了一些也说不定。(阿伊你连人家头发短了那么一点都能看出来么……)
然后。
摘下设计时尚的墨镜之后。
眼。
瞳。
深深的,深深的,深深的,深深的,深深的,深深的,深深的。
深不见底的,
像是刻进黑暗一般的,深邃之眼。
像是从神那里盗取的,罪深之瞳。
「咔哈哈——」
零崎——将摘下的墨镜,
收纳到上衣的口袋之中。(以下夫妇拌嘴状态实在萌死,蓝字突出!)
「好久不见了,旁观者。我可是再也不想见你第二次了」
「真是怀念啊,杀人鬼。从最后分别的那一刻起,难以忘记你的连日子一天也没有过」
我们互换了再会的问候。
「伤脑筋啊,一想到为了引入我的登场画面你一次又一次像这样被杀的事,我就感觉麻烦到想哭的地步呢」(人识乃太萌了吧也!麻烦到想哭什么的……捂脸!)
「是啊是啊,为了给鲜有出场机会的配角创造机会,我这边可是煞费苦心呢。所以希望你能少在那边晃来晃去多给我点传神的感谢。那是什么啊,冬装吗?长裤可不适合你,整体都是黑色,单是看着就觉得热」
「关于这点倒是确实没法反驳。这片土地是怎么了,十月明明都已经结束了可是这气温到底是怎么回事?住在这种四季划分乱七八糟的地方的人,头脑有问题这点一定不会错的」
「完全同意。我觉得能比自愿住在这片土地上的人头脑还要奇怪的,绝对,也就只有会随便杀人的矮个子之类的而已」(阿伊开始蹭了。不如说阿伊乃只在人识面前蹭你自己没发觉么!)
「啊——不过,会随便杀人的矮个子,大多数也都站在乐于助人,帅气的立场上,世界真是不可思议呢。跟站在样子难看人也不怎么样的立场上的,会随意欺骗他人的家伙可是完全不一同」
「正是如此,世界真是不平等。为了他人而说谎的像我这样问温柔的人却总是受到这么过分的待遇。其实说实话,我在这里遭受着如此过分的待遇,再怎么想,也是从那个街头连续杀人魔在京度出现之后才开始的」
「原来如此,就像我的人生在和那个连续戏言玩家遭遇之后变得更加糟糕一样吧。那真是不得了,你的苦衷我能理解,从心底里同情你」
「讨厌啦,别这么说,一旦想到自己被像你这样的家伙同情,就会有一种想自杀的冲动不是吗」(本大人又笑了←会心的微笑……喂!)
「要自杀的话我可以无偿帮忙哦——正好,我现在有种十分期望你去死的想法,真是奇遇」
「这样啊,真是谈得来呢,我恰好也正在考虑如果你能死的话,我到底会比以前幸福多少倍」
「不过,精彩节目还是放到后面吧」
「正是如此」
零崎笑了。
我,并没有笑。
「你——你们两个是怎么回事!」
澪标姐妹,齐声,怒吼道。
我和零崎也,齐声,回答。
「关系好而已」(重点关注!都不等本大人吐槽,二人就异口同声了——废话,我俩关系超好!啊啊啊啊!捶地!太萌了太萌了!)
---------------------------------------------------------------------------

人间失格和欠缺制品什么的!两人互为镜中自己什么的!
从二卷末尾人识消失到九卷再登场,阿伊可是一直一直都没有忘记过人识这个存在哦!
明明人识都被说生死不明了,阿伊却完全没有觉得人识已经死去过哦!
你们两个结婚好了……阿伊乃别要你那些女淫后宫了、乃别跟9渚结婚了、乃别喜欢美依子大姐了、乃别跟十数个甚至数十个女淫暧昧不清了。
你要看清楚,只有在人识面前你才最本真啊……噗哈哈哈!(喂!
于是戏言系列终于是看到最后一卷了,断断续续看了四个月之久啊……扶额。
戏言系列之后就可以看零崎一族的番外了……捂脸。
人识的几个哥哥咱也甚是有兴趣啊!咳咳。
戏言系列比化物语好看多了。嗯。遁走复习。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017