注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

SB感謝祭+遥かなる時空の中で4一周目緩慢進行中…放點CG好了…囧  

2008-06-23 17:16:20|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
あの伝説のイベントを再び!
セイント ビーストの集大成がここにある!
5月11日、有楽町読売ホールで行われたセイント ビーストの六周年を記念したイベント、「
Saint beast 六周年記念感謝祭」のDVD化が決定しました。大盛況に終わった六周年記念感謝祭。今回は夜の部、昼の部を織り交ぜた<通常版>と、通常版では収めきれなかった映像や終演後のお疲れ様座談会も収録したワンダーファーム通信販売だけの<特別限定版>の2種類をご用意しました。なんと限定版には、ヒストリーコーナーで使用されたあさぎ桜先生のイベント限定描き下ろしイラストポストカードも付いてきます!
【発売日】
  2008年9月12日(金)
【出演】
  森川智之(青龍のゴウ)、櫻井孝弘(玄武のシン)
  宮田幸季(朱雀のレイ)、吉野裕行(白虎のガイ)
 [司会進行]
  寺島拓篤(天使サキ)、羽田野渉(女神親衛隊長ユリ)
 [ライブゲスト]
  きただにひろし
 [ビデオレター]
  石田彰(麒麟のユダ)、緑川光(鳳凰のルカ)
  東地宏樹(ロンギヌス《海賊カミュ》)、小山力也(ピラト)
  平川大輔(ガブリエル)、杉田智和(流星のキラ)

先看這個吧……其實俺對SB一點愛都沒有……(踹
けれど、よっちん、うちのよっちんがいた...ううううううう!欲しい!
...格好いいだもん...好きな人だもん...
限定版が欲しいな...でも、
限定版で、八千円以上です...高すぎ...
通常版も六千八百円ぐらい
...怖い...
それでも、欲しい...よっちんのために...
あれ?いつの間に、あたしそんなによっちんのことが好きになるんだ...
悩むな...

=================================================================

俺今天一早就爬起來了……爲了遙4……然後玩到下午三點半……
劇情卻仍然進行緩慢……現在才到第三章中間部分……囧
沒辦法啊……要練級嘛……(ちょっと違う気がする...
風早才最崩潰……明明是男一卻沒什麽存在感……俺一直拼命的加他的數值(目前TEAM內最強)……
但是為什麽這廝的CG要在那么後面才出來啊!!!別的八葉少說也有一張CG了……
這廝一張都沒有……= =++++++++
一周目俺要不就遠夜ED要不就Normal ED……反正在不知不覺間遠夜的天平事件全觸動了……
而且因為遠夜的回覆能力和凈化能力俺一直把他留在戰場上……
另一個常留就是風早了。順便一提,戰場是四個人,所以另外一個經常變化……開始是忍人……
現在是布都彥……因為三章結尾的BOSS戰布都彥和柊是必須的……
柊是三章最後才加入TEAM所以俺只能拼命練布都彥了……囧
風早是目前TEAM里氣力、集中力、速さ、耐久力最高的……攻擊力最高的是忍人(這廝很強,但因為俺不打算走他的局所以棄置…囧),靈力最高的是那岐(俺也不打算走他的局所以棄置…囧X2)……
風早看在俺那么努力練你!努力走你天平事件!努力加你的絆!你第一張CG趕緊出……
(提示:第一張CG將在第四章出現…怒!)
PS:風早是男一……所以跑完其他八葉的ED才能看到風早的TRUE ED……也就是戰白龍……囧
サザキ真的是超有趣啊……而且他的結局是一條線到底的Happy ED……不像
忍人和俺家柊那么糾結……
所以俺打算二周目跑
サザキ的ED……捂臉


這事件超有趣……
千尋聽到走廊深處的屋子里有動靜於是推門進去……就發現鳥人おっさん在舉辦宴會……
於是千尋就問這是爲了什麽而舉辦的……
搞笑鳥人就說是為了獲得了天鳥船……
於是カリガネ就吐槽「……落ちだ」……於是搞笑鳥人就說那這就是爲了天鳥船墜落而舉辦的傷心宴……
笑倒……カリガネ平時明明沉默的要死、吐槽的タイミング卻好到極致啊……
サザキ也不愧搞笑鳥人之名……太可愛了!!


緊著著的天平事件……
サザキ問千尋想不想從天空偵查一下……於是俺立刻選了「お願いサザキ」……(踹
於是CG出現……
後來
サザキ又說他能飛的高度并不是最高的,他們族人里有人能飛到太陽那么高!
還說下次拜托那個人抱著千尋飛一次……
剛說完還沒等千尋反應,
サザキ又突然說「だめだ!だめだ!」
原來這傢伙在吃自己說的話的醋……也就是不想別人抱著千尋飛……(雖然他沒說出來
然後他就說下次自己會努力再飛高一點的……(意思不就是不想讓別人抱著千尋飛麼XD
サザキ這傢伙的設定真的是30歲的おっさん麼?!太可愛了……><
小關在這裡的發揮俺私自認為也好過天真、勝真……甚至好過三代萌死人的九郎……
感覺這代的這只朱雀才是小關的性格……XD


遠夜的這個天平事件真的特萌……
因為是土蜘蛛一族,而且一直追隨常世之國……所以看不懂中つ國的文字……
於是俺自告奮勇「私が教えてあげる」……(踹
然後遠夜就會露出一副特高興又有點不好意思的表情……(大萌!
後來教給他自己的名字トオヤ的寫法是「遠夜」的時候,這平常極少說話的孩子更是特開心地斷斷續續地說著這就是我的名字……
之後這孩子就要求千尋教他「チヒロ」的漢字如何寫……默默捂臉
PS:遠夜是年上哦……年上……活了不知幾百年了……(踹
好吧……俺承認三代的ヒノエ并沒有萌到俺,反倒是四代這個人設完全不是俺type的孩子萌到俺了……
高橋可見你的聲線其實不適合一二代那樣的熱血型也不適合三代的花花公子型啊……不如說乃根本不是朱雀組……乃應該是玄武組的沉靜向……(被大批ヒノエ的fan踹死


鲇魚和石頭……(踹
二皇子黑雷アシュヴィン和他大哥火雷ナーサティヤ……於是大皇子是鲇魚二皇子是石頭……
兄弟都是印度人……(絕對誤!
嗯……這事件其實沒什麽……
アシュヴィン其實是個很溫柔的人,爲了不讓村人受難所以才策劃讓千尋率領的叛亂軍推翻土雷的統治……
因為如果按照國家的法規是很難推翻大貴族尤其還是八雷之一的地方統治的……
而ナーサティヤ卻不喜歡這種方法,因為這樣讓叛亂軍的勢力壯大了起來……尤其是率領叛亂軍的千尋還是中つ國的二ノ姫……
不過在他們為此是稍微爭執的時候三皇子若雷シャニ來了……打斷了他們的對話……
其實這對兄弟感情應該很不錯……尤其是アシュヴィン很善於斡旋說話也并不死板而是圓滑許多……(有點誤
嘛……石頭這個角色俺滿喜歡的……至少肯定比三代的荔枝先生討喜多了……
石頭當了這么多年玄武,也該當當青龍了……囧

就發這幾張好了……
其他的再說了……(踹
啊啊啊啊啊……進度太緩慢了……這樣一周目俺要玩到什麽時候啊啊啊啊啊……T T
……明天回家以後先把柊弄到俺的TEAM里結束第三章再說……(踹
明天俺有門考試外加室友過生日……所以不知道回家還能不能占領電視PS2……唉唉!
後天宿舍集體去動物園……估計又玩不了了……(ツッコミなし!
遙4俺可是全攻略目指す啊啊啊啊……跪
咳咳……
於是隨便吼一句——
アレロク萌え!!!!超萌え!!!!!しろノートのアレロクは世界一番萌えな同人誌だ!!!!!
「愛せよ、人生においてよいものはそれのみである」這本太萌了……俺昨天從桃子那裡拿到之後回家足足看了四遍……TAT
滿足了……爬走……
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017