注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

葡萄牙輸了,歐洲杯結束了  

2008-06-20 12:16:08|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掙扎著凌晨三點爬起來就得到這樣一個結果。
三比二。德國人贏了。而我的葡萄牙將要回家。
不可否認,葡萄牙後防的空缺實在太大。所以我對德國沒有怨言。
即使在某些意識滿滿的德國球迷的博上看到諸如“德國勝利了,葡萄牙回老家吧!!!”這樣的言語,我也不會生氣。
想想如果是葡萄牙取得勝利,我一定也會諷刺德國的吧。
除了感嘆一下主裁的些許不公之外,我認為這場比賽無可厚非。
德國人的速度和決斷力都很強。他們善於抓住葡萄牙後防上的一切空隙為自己製造機會。
而葡萄牙在這方面顯然就弱多了。
我們永遠可以看到當C羅或戈麥斯突破到德國禁區的時候,德國的中場甚至前腰都會撤回來防守。
而當德國人攻到葡萄牙禁區的時候,只能看到若干跑動并不是很積極的葡萄牙後防。
這就是為什麽德國人能在四分鐘內連進兩球的原因吧。
客觀上是這樣講的。葡萄牙輸的在理,輸的沒有任何運氣因素。但絕對不是實力差距。
這屆的葡萄牙是足夠強的——除了它的有些鬆散後防線。
而主觀上。
我只想說,葡萄牙輸了、C羅離開了,歐洲杯對於我來說就已經結束了。
德國下一場將碰到土耳其和克羅地亞之間的勝者。不管是哪支隊伍,德國都有六七成甚至更高的勝率。
不得不說德國越過葡萄牙這道屏障后,只要他們不抽風,就應該有十分的可能挺進決賽。
反觀另外一邊,荷蘭VS俄羅斯 ,西班牙VS意大利。不容置疑,荷蘭人和西班牙人的機會更大。
當然就我個人而言,更傾向于荷蘭。
所以祈禱吧,德國在面對荷蘭的時候的完敗。
雖然把這種類似于報仇地將希望寄托于別的隊很情けない,但是我真的沒有想到葡萄牙會輸給這屆的德國。
無論如何我也不希望歐洲杯關俊會是這支德國隊。
嘛……這些也都是題外話了。
我想說的惟一的只是,
葡萄牙輸了,08年的歐洲杯對於我來說已經結束了。
但是沒關係,我還有2010年的世界杯。那時葡萄牙還在、C羅還在,還有勝利的希望。
今天很沮喪,所以一切娛樂活動擱置。也不想看任何關於葡萄牙輸球的報道。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017