注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

誕生日おめでとう~わたしの愛しい人たち~  

2008-05-05 19:04:21|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是五月五號。日本的子供節(兒童節)。
也是某期喜愛的幾只的生日。
一是老貓的41歲生日。
一是俺家十四的生日。
一是俺家委員長的生日。
最近過於無聊所以開銀玉玩……今天上午打開銀玉的時候突然蹦出一個慶生畫面……
然後副長就突然出現說了句「俺は誕生日なんかにゃ興味はねーが せっかくだ、マヨネーズを2割リ増しで多めにしでおこう。」
捂臉!副長乃真的是太可愛了……><
於是銀玉現在打出了銀桑的勇者裝……接下來惟一的目標就是十四的魔王裝了!嗷嗷!
俺覺得這遊戲挺好玩的……而且有這個生日系統就讓俺格外期待十月十銀桑生日時候的那句臺詞了……XD
跑題跑題……

俺其實一直以為老貓和俺家MIKI是同年的……沒想到老貓大俺家MIKI一歲……
まあ……いい男は何年過ぎでも変われません。
俺家MIKI是好男人。俺家少爺也是。當然,老貓也是了。
喜歡老貓倒沒有什麽特別的原因。從景麒喜歡起的,雖然十二國記之前聽過一些老貓的角色了,但果然還是從景麒開始喜歡這個聲音的。
對老貓的喜愛從來沒有波折。也就是老貓一直在俺一宮的前幾位,基本上沒有變過。一直都喜歡著老貓。
聲音喜歡、人也喜歡。喜歡看他blog里那些可愛的符號,也喜歡他時常對子貓們說著「愛しているよ~」,喜歡他遊戲狂人的一面,也喜歡他作為聲優時的正經。
總之喜歡老貓,經過了若干年還是喜歡老貓。這對於我而言是沒有波折的喜歡,我希望持久。

十四。土方十四郎。
溫柔倔強而堅強的男子。皺眉也好、撇嘴也罷都帥氣到不可方物。
俺最初的銀魂NO.1是銀桑的。但不知道怎么萌著萌著就變成了十四NO.1了……= =
小哉的角色俺總是莫名地大萌。
俺家副長實行著自己的規則和自己的溫柔。儘管不能被所有人理解,但只要有一個人理解就足夠了。
明白地說,俺愛土銀。愛相殺相愛的土銀。俺家副長是攻這是絕對的。
……基本上小哉的角色在俺心目中都是攻……(踹


委員長。雲雀恭彌。
孤高天然。「噛み殺す」這句口頭禪簡直是萌必死。
因為天野大嬸那混亂的CP觀,俺不看家教已經很久了。
萌度基本上降到冰點了。惟一沒有捨弃的就是6918這個CP,本子還在堅持買著。
委員長的性格很難說清楚。但就是不住地被吸引過去。


今天是三個我喜歡的人的生日。
祝你們生日快樂。我愛你們。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017