注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

俺對ルルーシュR2的每話都只有一句話可說了…  

2008-05-04 23:38:30|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(俺是從不誹謗的好青年…啦啦啦!)
豬雀你死一億次吧。陰笑的很開心吧你。
爲了女人賣了朋友你真的夠了。
說白了你不是爲了XO的三皇女而賣了魯路你是爲了什麽。
別說什麽爬到高位解放日本這種空話了。
什麽七年的友情,根本抵不上你認識某皇女的短短幾個月。
竟然把魯路拿去邀功……爲了自己爬的更快麼?!呸!說到底就是爲了那么個女人!
你好意思麼你!魯路這么做雖然大部分都是個人原因、但你不可否認這裡面有幫你的原因吧!
而你呢!你看看你自己!
順便一提,下一話劇透——營救娜娜莉。
魯路設定成妹控就是他注定失敗的最大原因。11區總督是娜娜莉就意味著ZERO廢了。什麽日本獨立啊根本不可能了。
豬雀你真行,當著魯路的面給娜娜莉打電話還說什麽這就是下周要赴任的新總督還讓魯路聽電話。你太牛了豬雀。
還在背後陰笑……你太牛了。一個女人就把你搞的精神世界崩潰、賣友邀功、迅速黑化了。
俺都懶得罵你了。你好自為之吧你……
每周對R2都只有一句話。上周是被魯路收服的羅羅好。
這周是豬雀死一億次。
怒……= =++++++++
R2的走勢越發謎了……俺現在在慶幸,幸虧當初第一季的時候俺沒萌上白黑這種CP……
幸虧這片子俺萌GB……囧
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017