注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

ブラスレイター(Blassreiter)估計是除了圖書館戰爭之外四月番里最好的了吧…  

2008-05-28 21:40:28|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺家少爺又出現了……話說少爺乃四月番太努力了……
似乎是叫ザーギン……嘛……鐵定是BOSS了……
就是不知道是不是融合體……要不是的話怎么當BOSS啊……(踹
ザーギン只在七話末尾出現了一下……
應該又是個華麗型BOSS……默默捂臉

不過這片果然還是小雅的ジョセフ最萌……
寡言但溫柔的人最萌了……(踹
而且怎么說……看了那么多融合體果然還是ジョセフ的形態最美……
まさしく「美しい」だ!
GONZO這次也下了血本了……那戰鬥場景怎一個華麗了得啊……
劇情沒崩、作畫目前也沒怎么崩……
四月番里難得一個讓俺每周新一話一出就迅速看掉的啊……遠目
於是說當初看OP俺以為ゲルト是BOSS什麽的……沒想到第7話就便當掉……
……那為什麽還要在OP里占那么多場景啊……
現在一直被人欺負的小P孩マレク和XAT的長官ウォルフ都變成所謂的「被選中」的融合體了……
只不過マレク顯現了而長官同志被注射了什麽之後暫時沒顯現……囧
俺覺得マレク在近幾話里也會翹掉……雖然ジョセフ一直想拯救他……
不過目前已經變成融合體并有些扭曲的マレク恐怕終究還是沒辦法聽進ジョセフ的話吧……
覺得ジョセフ也挺可憐的……一邊要對同類的融合體殺無赦、一邊又被人類當作惡魔攻擊……
不過肯定是有內幕的……要不為什麽只有ジョセフ的バイク終端上有一個像黑色妖精一樣的少女跟著呢……
總之俺覺得BLASSREITER很好……
節奏掌握的不錯、劇情也挺出乎意料的、2D和3D做的都很不錯、BGM和聲優表現也無可非議……
於是說果然小雅很適合這種無言的冷質聲線啊 ……遠目



看到這樣的DVD第一卷封面……俺動心了……默默捂臉
ジョセフ乃應該是受……(T飛


想要解說書啊啊啊啊……
DVD第一卷的發售日是八月八號啊……
俺要是不買高達OO第七卷的話就買這個吧……(踹
誰來給俺點錢啊啊啊啊啊……

===========================================================

繼續緋欠去了……二周目祐一先輩ing……
遼等著俺……T T
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017