注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

ペルソナラジオ19回!子緑啊啊啊啊!萌啊啊啊啊!  

2008-05-23 22:49:11|  分类: 声優とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
於是這是俺周三晚上爬床以後仔細聽的……
完全被萌死了……(話說以下都是俺聽寫的,所以照例會有錯……= =)
基本上岡本DD沒什麽插話的餘地……(不如說岡本DD插進來的話完全被子緑的JQ掩蓋掉了……
話說為什麽俺覺得岡本DD在某些語氣的時候很像山口勝平……= =
於是一開始老貓就來一句「アニメペルソナ~トレニティ.ソウルで神郷諒演じでいます、子安武人ドS~」
ドSで、あんた!あんた!このラジオ完全にあんたの遊び番組になってじゃねかよ!
之後老貓就開始調侃岡本DD——
「哎……為什麽明明是咱們兩個男人在溫泉里你卻一定要用毛巾擋住自己的胸部呢~」
咳咳……老貓你啊你啊,看你在這裡欺負岡本DD欺負的那么開心……一會兒某光出現了乃就驚慌失措了乃~XD
之後光光就作為ゲスト登場了……於是說光光的喘息聲超可愛~!!
明明說著「岡本くんの裸体はきれいだわ~」的光光……下一秒卻開始說「總的來說,子安桑的裸體已經看過好多次了……」
俺默默捂臉了……
於是岡本DD在旁邊說「あ!そう!そうなんだ!そうですよね!」
老貓立刻說「”そうですよね”で,お、お前なにを知ってんだ、お前!= =|||||||」
光光「悪いけど、岡本くんが知らないのいろんな子安さんの声が知ってるから~」
還說什麽那可是不能告訴別人的事情啊……我們可是常年的交情了吶!
萌え!!!!!!


後來又說到光光的簽名……
みどりかわひかる的る不是有個圈麼……於是光光簽名時那個圈會畫成有著各種各樣臉的小丸子……
於是光光說這是老貓幫他設計的……這可真是第一次聽說……
原來你們兩只早就……早就……早就……(踹
於是岡本DD讓光光為自己簽個名……
於是現場簽名的小丸子里出現的是「子安さん、好き~」
之後光光又用超可愛的聲音念了一遍……
老貓「もう、その声は犯則~(笑)」
之後岡本DD說會一生好好珍藏的……
老貓「為、為什麽光くん寫著喜歡我的簽名你要好好珍藏啊……|||||||||||」
俺笑倒了……老貓乃吐槽吐的太精確了!吐槽點過於完美……完美到JQ什麽的完全暴露于天下了……= =
老貓說那句「もう、その声は犯則~(笑)」的時候基本上是無奈+歡樂的……默默捂臉
後來老貓又說到自己出演的角色總是輸給光光的角色……應該會一生輸下去吧……之類之類
光光就說其實自己很感謝老貓,從很多方面幫助過自己。年齡很相近而且經常能在錄音現場見到,非常非常感謝。
光光「ほんと優しいな、子安さんは~」
兩只一起玩遊戲也總是老貓輸……
老貓「お前に負けだのあのゲームの...!ほんと悔しいくて俺の人生の中で...」
光光「あの時の子安さんは素晴らしいかった。」
俺繼續笑抽……老貓你什麽時候這么ツンデレ啊你……XD


之後有一個環節是根據听众的描述自己想听到的台词和或是想听到的角色的來信,由岡本DD和ゲスト先抽台词再抽说这句台词的角色。然后把台词演出来。最后由老貓来评分。最高是20分。
岡本DD抽到的題是用天真无邪又可爱甜膩的男孩子的声线说「 たけひと~たけひとでば...へへ~呼んでみただけ~」(たけひと=武人)
岡本DD說完之後,老貓就說「まあ、還不錯。挺努力的。不過在讀臺詞的過程中那種想趕快結束的焦躁感真是十分遺憾吶~」
之後老貓就開始說什麽這要是讓光光讀,那種甜度絕對滿載什麽什麽的……
擺明了就是想讓光光念自己的名字嘛……XD
光光當然就讀了……於是俺和老貓一起被萌殺了……
光光「た~け~ひ~と~っでば~
うふふん~
呼んでみただけ~
うんん~~好き~」
老貓「サービスですよ!」
光光「サービスじゃないよ、ほんとに好きだから!」
老貓大叫「もう!バカ!もう!バカ!バカ!20點増すけ20點!」(滿分就是20點也就是說老貓給了40點= =)
默默捂臉……默默捂臉……
ツンデレ老貓也好萌啊啊啊啊……光光一直都超有餘的好き也好萌……><
一生親友贊!一起遊戲贊!由衷感謝贊!ドS全面崩壞贊!
總之這期太贊了……XD

==============================================================

於是緋欠DS版出了……
爬去down……
熱傷風了……不如說北京真是熱到慘絕人寰了……(踹

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017