注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

昨天拿到的——DC壞了、用手機湊合拍的…= =  

2008-05-10 14:48:32|  分类: 同人誌とグッズ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天本來天氣預報說會下中雨的……但完全沒下……= =
俺一早就去受桃家找她了……(俺家在東四環,她家在北二環,所以車程就要快兩個小時…囧!)
大概十點到的……然後就拿到了俺的DVD們、扭蛋們和一些本子……
中午在她家吃的麵條……囧!
下午陪她去五道口附近拿了趟大阪場的本子……
之後俺就回家了……到家已經七點半多了……囧
果然俺家離受他家很遠……遠目
本來回家就想拍照的……可是DC卻死活啟動不能……
今天起來以後又試了下仍然啟動不能……俺的DC君就這樣英年早逝了……(踹
有空再去修吧……
於是用俺那崩潰的手機拍了照……(以後基本上只能指望手機君了= =)
不清楚是很正常的……湊合看吧……(踹
俺只是想炫耀一下而已……(繼續踹

==================================================================


野望達成……俺的阿雷洛克……呼呼!
俺家兄貴的語音是「狙い撃つぜ!」
這是相當可以理解的……
但阿雷的語音是「アイハブコントロール。」
這是什麽……意義不明ing……在動畫里阿雷說過這句話麼……就算說過也絕對不是代表性臺詞吧……
順便一題哈姆的臺詞是「君の存在に心奪われた男だ!」
偽娘的是「ひとと話す気分じゃない。」
其實哈姆的那個也挺不錯的……但俺沒錢買……= =
PS:隱藏キャラ是哈雷……臺詞忘了……囧



ペルソナDVD第一卷限定版里的卡片……似乎不會都一樣、抽到哪張看運氣……
那俺運氣真背……竟然是二子三子……俺要俺家諒哥……= =+++
PS:照砸了……遠目



ペルソナDVD第一卷……被封面萌到了所以定了……(踹
俺就喜歡諒哥的疏離感……囧
另,稍微看了下,畫質真的超級好……捂臉



限定版附送的ドラマCD……沒想到還有個盒子和新圖……
雖然新圖是二子三子這點讓俺有些不爽……= =||||
還沒聽……本來昨天想傳上來……
但是CM和FS2的速度都太讓人無法接受了……於是俺放棄了……(踹




高達OO第四卷初回……於是說第五卷俺之所以沒定是因為封面是Trinity三兄妹而且收錄的那幾話俺也并不喜歡……= =
第六卷看情況再說……第七卷絕對會定……(踹
俺收集DVD似乎沒有那種一定要收全套的執念……不如說真的收一套下來要2800+RMB……俺暫時沒那能力和勇氣……= =

每卷初回DVD的小冊子里都會有高河老師的新圖……
這次終於讓俺的阿雷洛克挨到了一起……雖然CP是崩潰的BG……= =+++
但挨著就是天道……而且還是畫面最顯眼的部位……XD




本子……福神的哈姆洛克本……
俺當時純粹是被封面萌到才買的……
俺的CP觀始終是阿雷洛克的……(踹
以前看福神的大振本覺得一般……但為什麽這次看這本哈姆洛克會如此的萌呢!!!
就這本本身而言真的超級萌……<——完全不牽扯CP觀

手機照的很不清楚……湊合看吧……XD
啊啊啊啊啊啊……乙女座哈姆好萌啊啊啊!
蹭得累兄貴更萌……捂臉

什麽手指是敏感點所以你才會一直帶著手套吧……
啊啊啊……哈姆你太エロい了啊啊啊啊……捂臉!
咳咳……
於是SCC福神那兩只又出了哈姆洛克本……雖然900円但俺還是敗了……(踹




松本小姐的阿雷洛克慶生本……
特別萌特別萌特別特別特別萌……(踹飛
臉紅兄貴太萌了……
不如說松本小姐的畫風很適合基情OO……很適合阿雷洛克……

オフ的某天……阿雷和兄貴降落到地球上買東西……
於是雖然遲了四天但兄貴還是送了生日禮物給阿雷……
禮物是一塊很漂亮的石頭……兄貴說這是自己故鄉的石頭……
阿雷注意到禮盒上的文字於是知道了兄貴是愛爾蘭出身的……
後來阿雷問起兄貴的生日,兄貴(蹭得累)不愿意說……後來在終於妥協于阿雷的執著下說是3月3號……
然後阿雷驚嘆“不就是今天麼?!”
兄貴說“你不用刻意準備禮物給我的。我也不是因為這個才送你禮物的嘛。”
於是在最後要回去的時候,兩個人到機場的時候兄貴讓阿雷看著行李自己去拿票……
兄貴回來的時候阿雷卻不見了……然後就是俺放的這張圖……
阿雷說在機場的花店看到這個花覺得很適合兄貴——ピンクのチューリップ(粉色的郁金香),於是就買來給兄貴做生日禮物了。
之後兄貴臉紅著問阿雷知道桃色のチューリップ的花語是什麽嘛?
阿雷說不知道……
於是兄貴的內心獨白——
桃色のチューリップ,花言葉は「誠実な愛」。チューリップは愛の花だ。
今年の誕生日は悪くないぜ、アレルヤ。そんな花を無意識に俺に贈ってくれたお前と。
今日また一つこの地球(ほし)の上で歳を重ねられたことに今はただ感謝しよう。
太萌了……捂臉……果然還是阿雷洛克俺……>///<



還沒看的幾本……啊……漏拍了甘黨的6918本……嘛、算了……(踹
於是染谷乃徹底穿越到蒼紅了麼……= =

花癡一記黑襯衫的政宗殿……XD


===========================================================


服部……你終於還是要犯罪了麼……
73老伯離婚之後的你真的崩壞了麼……XD

===========================================================

希望俺的DC可以好起來……= =+++
PS:SCC場購買到了しろノート的阿雷洛克新刊……捂臉!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017