注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

果然人生處處都是雷——題目與內容關係不大= =|||  

2008-04-23 11:47:12|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到有姑娘說覺得小哉的聲音不適合副長……
俺瞬間怒了……= =+++
這姑娘接下來的話更崩潰……
「 我一直認爲應該是櫻井孝宏、宮野真守甚至是關智一來配。」
姑娘你能再雷一點麼……= =++++++
怒到崩潰……俺很明顯在俺貼里表現出來俺對小哉的熱愛,這姑娘竟然這樣回一樓……
除了怒俺只有無奈了……
姑娘、看好了樓再回……否則您會雷死別人的……
客觀來講,也許小關的副長也沒什麽可非議的……
但櫻13和M*M*尤其是M*M*太不合適了……不合適到天崩地裂了……
為什麽俺家阿歲要是M*M*那種小白高音啊……= =++++++++++++
櫻13即使把聲音壓低但聲調還是高的……完全不適合歷史上俺家阿歲的形象啊……= =+
小關倒還好……但從聲音的氣質上小關斷然是不適合偶爾運籌帷幄偶爾天然笨蛋的十四的……囧
小哉的十四絕對是世界上最適合的。
小哉=天然。十四就是天然。不管是OTAKU十四還是副長十四都是天然。
小哉萬歲!!!!!!!!!!
回貼的那姑娘俺回覆你回覆的相當鎮靜了。真想怒一記,不過想想沒必要。
只要俺認同小哉的十四就足夠了。管別人如何小白。
於是以上是跟主題有關的……以下是跟主題無關的俺這兩天的吐槽。

======================================================================

先是稻荷君(啥米?!)

N村你四月附體的主役都是乙女蹭的累型麼……(踹


俺對這片賣女不賣男感到異常憤怒……(踹
N村只有在最開始的幾分鐘出現了……之後都是女ver……


唉唉……受都是這樣的……(意味不明



然後是俺家MIKI四月番里惟一的主役——Crystal Blaze……

是個叔俺沒任何怨言……
但這個叔能不能再帥點啊……(踹
客觀來說、這片真的可以不看……沒有什麽可看性……
主觀來講、這片必須看……閉著眼睛聽俺家MIKI的聲音就足夠了!


近臉還沒遠臉好……遠目
但還是很感謝這片,讓俺能在四月聽到俺家MIKI的聲音……真的很感謝。
這么說似乎六月還是七月俺家MIKI有張和野島GG一起的抓……萬分萬分萬分期待……><
真的好久沒聽過MIKI的抓了……
雖然俺對MIKI屬於基本上有他就什麽都不挑的感覺,但對於抓而言俺還是會挑MIKI的相手的……
啊啊啊啊……所以說還是數羊吧、朗讀吧,MIKI!!!!(踹死


然後是隱王……

終於等到最後出場了……
果然鲇魚=眼鏡……
很好很好……如果小太郎的戲份多一點,俺肯定喜歡他。
雖然俺對隱王只是一般程度,但至少單行本在收……嘛、目前最愛是雷光大哥了。
不過按這進度……雷光大哥一時還出現不了。


最後是回顧一下よっちん還未剪頭髮的時候……
VitaminX的EVENT……大概是07年6月的時候吧……
唉唉……果然よっちん還是那個時候更帥啊……遠目

よっちんはとてもかっこいいですね~
マジで惚れましたわ。どうしよう。

=====================================================================

於是最近還是沉浸在あまつき里……對於梵天X紺的執念越發大了……遠目
爬走……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017