注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

四月最強番——圖書館戰爭(看俺太歡樂了!P.I.G好樣的!)  

2008-04-11 14:32:12|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太好看了!!圖書館戰爭絕對是這個四月最最好看的新番!
完全沒有腐完全是客觀角度上評論的。
俺以為P.I.G以後都走晦澀內涵片路線了呢……囧
雖然圖書館戰爭也可以算作內涵片,但一點都不會晦澀。
果然是有原作支持麼。非常非常有趣,氣氛非常明快,沒有任何無法理解的專業術語,主角們都很歡樂。
女主是熱血baga。男主是易怒小不點。女配是圓滑情報屋。男配是笑瞇瞇。
這個組合太美好了。俺最討厭的就是女主是圣母or男主是弱受。
然後這種強勢男主X強勢女主俺就很喜歡。(C.C和魯路那樣的俺也不討厭)
一點膩膩歪歪都沒有,非常爽朗的生活。非常火爆的吵架。非常順理成章的感動和眼淚。
……多么自然又讓人喜歡的一部作品……捂臉
圖書館戰爭是四月惟一一部讓俺看完感到意猶未盡馬上又看第二遍的作品。這個四月終於有一部出彩的新番了。
OP和ED也都非常非常好聽……><
P.I.G的製作水準也完全不用懷疑。肢體動作是P.I.G的強項,非常自然流暢。人設雖然沒有多么美型,但絕對是耐看型的。聲優請的也很不錯,男主的聲優似乎是新人(反正沒見過),不過完全不想某SE里的男女主那么生硬,雖然在一些小細節上過度還不夠自然,但已經足夠完美。重要的是他的聲音很適合男主。牽扯到的動作場面也很完美。
啊啊啊啊……不愧是和骨頭社一起被俺奉為神的IG社啊啊啊啊……><
謝謝你!P.I.G!在這個賣腐賣肉賣聲優的四月番里給俺帶來這么一部舒服美好的作品……TAT
這部絕對絕對絕對作為必追片的重點……嗷嗷!!!



超有型超有趣超易怒超ツンデレ的165CM的小不點男主。
二等圖書正+女主的教官——堂上篤。
真的超有愛。看完一話下來,這傢伙太可愛了。
對女主超級嚴厲,但其實也是出於自己的溫柔。
不希望女主抱著練習體育運動的心情到圖書館基地接受訓練——這樣只會讓她遇到危險。
嚴苛女主也是希望可以鞭笞她以便她有足夠的能力進入Task Forces。
雖然非常易怒(尤其是別人說他小不點的時候?!),但其實也有悶騷的一面……><
會自責會小嘮叨會大吼會變身發怒魔王狀態,其實很細心很有擔當。
……堂上教官,俺喜歡你啊啊啊啊啊……(踹)



男配笑瞇瞇君——小牧幹久。
講著講著話就會笑起來。很有洞察力。是個好人。
關注這部作品的某一部分人群其實是爲了小牧的CV——石田彰吧……XD


總之這片子大好!大推薦!一定要看!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017