注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐
GACHA精选

ときめきメモリアルGirl's Side(心跳摸摸摸)大好…><  

2008-03-08 17:11:40|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
於是來報告一聲……
由於這一周一直在不停的心跳XX摸……
所以黑蝶2完全沒動+動畫也沒怎么看……
基本上被俺家小政君費掉一個禮拜……><
而且基本上一直在心跳XX摸……囧
大概的流程是這樣的:
一周目——二代DS版追加人物真嶋太郎(CV:谷山紀章)
二周目——二代DS版追加人物古森拓(CV:松原大典)
三周目——一代DS版追加人物天童壬(CV:保志總一朗)
四周目——二代體育系志波勝己(CV:中井和哉)
五周目——一代流行系姬条まどか(CV:置鲇龍太郎)
六周目——第二次吃二代DS版追加人物真嶋太郎(別吐槽俺!!)
七周目——二代隱藏人物赤城一雪(CV:野島健兒)
八周目——二代王子殿佐伯瑛(CV:森田成一)

於是志波君無數次的失敗……
因為是小哉CV的而且無口的地方有點像十四……
所以俺叫他志波十四……
PS2版俺連續攻略了他三次都以失敗告終……奇妙的是數值完全沒有問題野球部的活動也完全沒有……就是莫名其妙地一直只是友好狀態……囧
買了DS以後覺得自己不會那么倒霉吧……於是比較早就去吃志波十四了……
誰知道仍然以失敗告終……囧!!!
俺真的不知道為什麽了……成功吃掉志波十四的同學們請發揮你們的愛、告訴俺到底是怎么回事吧!!!!!
本來對志波十四君的熱情極高……這樣不斷地失敗導致俺完全不想再看到他了……囧
……而且到底怎么回事!!!
俺記得一代PS2的時候俺最喜歡的是俺家MIKI的三原……然而和志波十四君一樣也是連追了幾次都不成功……
這到底怎么回事啊啊啊啊啊啊!!!不要說這完全是俺的RP問題!!受桃吃志波十四的時候也失敗了!!T T


二代DS版追加的兩個人物——真嶋前輩和古森同學。
一個是腹黑虐待狂(誤)、一個是自閉家裡蹲……囧
大部分吃玩這兩只以後都會喜歡家裡蹲同學……覺得他很萌……
俺倒是相反……也許是因為吃家裡蹲同學的時候斷斷續續吧,反正俺對家裡蹲同學沒什麽感覺……
……俺喜歡的是真嶋前輩……
也可能跟CV有關……畢竟前輩是俺家kishow役的……
即使是在嘲笑女主,俺還是覺得很心……(俺不是M!!!!!)
真嶋也是有自己的傷痛的,不想輸不想被小瞧所以不斷地玩弄其他女人的感情……囧
看到那張“もう、君に嘘をつけないよ”的CG俺徹底萌掉了……T T
kishow那種悲傷的要死的語氣告白什麽的……誰能受的了啊啊啊啊!!前輩萌啊……>///<
之後前輩意識到自己對女主特別的感情的時候,準備和女主修好……
但是之前前輩曾經讓小流氓搭訕過女主想以此使女主成為別人的東西(雖然最後自己沖出來把女主拉走了),那個小流氓出來把事情說出來了……
覺得自己過於卑鄙的前輩就此消失(由於選項不同所以也有沒消失的)……
最後才跑回來告白……
kishow的聲音告白真的很甜……真嶋前輩和月森的性格完全不同,但只要是kishow的聲音來告白、不管是怎樣的性格聽起來都超甜的……>///<
……即使普遍玩過的乙女對前輩的評價都不高,但俺還是很喜歡前輩……
而且前輩的CG都很美……
PS:再次聲討KONAMI!!!!追加人物和隱藏人物的CG也太少了吧!!Normal角色都大概有20多張CG……追加人物和隱藏人都都只有可憐的5張……怎么也得10張吧……T T
就是因為CG太少劇情太少所以才會顯得無比單薄……囧!!
於是由於過了幾天又想聽前輩的聲音了,所以又去吃了遍前輩……(禁止吐槽!)


昨天晚上開始吃俺可愛的teru……
到凌晨4點半已經是ときめき的狀態了……基本上摸哪裡都是小桃心……
而且teru那彆扭的性格還死不承認(如果俺沒記錯的話,ハリー似乎也是這樣…),真的超可愛……>。<
於是雖然前輩非常萌,但由於CG少劇情短所以還是抵不上teru的萌啊……(喂!)
teru好有愛!!!!!!於是因為teru俺才把森田放到俺的三宮的啊……(啊,還有Vino…囧!)
啊啊啊啊啊……不管是害羞的teru還是彆扭生氣的teru都好有愛啊……>///<
果然二代的王子才是最萌的!!(雖然葉月也很萌……抽~)
剛才把teru吃完了……由於和PS2版的劇情基本一樣所以沒什麽要說的了……XD


於是今天補補動畫、稍微開一下黑蝶2……
明天俺的目標是氷上君……(被受桃BS了囧)
看人不要看外表啊!!氷上君也是有意外地可愛之處的…大概。俺PS2版沒吃他嘛……囧!
……好吧,為了千尋的聲音……(喂!!)


爬走……XD
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017