注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

對美好未來的暢想……(大誤)  

2008-03-20 20:05:43|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拖著俺家MIKI的生日賀文俺還能過來暢想未來……
俺真的是夠了……
雖然俺是學新聞專業的,但俺對這個專業沒有絲毫的愛……
俺是被逼無奈隨便選的這個專業……
俺人生的歸途還是在日語上的!(抽)
咳咳……一言蔽之就是高考沒考上日語系,被迫上了瞎報的新聞系……
對新聞這個專業一點愛也沒有導致經常性逃課……囧TZ
由於是外語院校,所以對英語的要求很高……於是天天都他娘的學英語……囧TZ
嘛……於是拖了很久終於打算明天去報班學日語了……
櫻花那種兩年三萬才到二級水平的有錢淫去的地方俺真是不敢高攀了……(俺爹都吐血了)
俺也就去去新東方那種地方……(喂!!)
嘛……學完了爭取年底就爬去考二級(絕對無理)……二級不行就三級唄……(喂!!!)
俺對未來的規劃是要不就考日語研究生要不就奔去腐國留學……
於是查了下,日語研究生有日語水平測試的二級就足夠了,去腐國MS要求是J-TEST的E級?
不過腐國的國立公立大學似乎有很多都要求TOEFL成績……囧TZ
難道說俺還要在大二考完那一堆英語級之後再去拼TOEFL麼俺……抽!
於是選擇這兩條路走的方向是不同的。
俺不是日語專業的所以要考研的話,一定要自學日本概況、日本文學什麽的……至少大三一開始就得準備……
如果要去腐國,也是要從大三開始咨詢相關事宜、考TOEFL以及一個人在國外生活的準備云云……
不管選什麽都挺麻煩的……於是目前還沒決定……娘親說做著兩手準備……
反正至少日語要考到二級……囧TZ
先解決這個問題吧……至於日本概況什麽的考研相關準備也越早開始越好?!
越說越覺得前途渺茫……囧TZ
於是就是這樣了……
這只是俺的牢騷而已?!
其實歸根結底,僅僅是俺不想大學畢業就工作……還想再蹲幾年……
最好直接跑去腐國蹲……囧TZ
去不了腐國就在國內蹲……新聞專業的研究生打死俺也不考,於是只有日語這一條路了……抽
啊……不小心把真心話說出來了……
咳咳……
請祖國和人民相信俺一心向學渴求知識的決心吧!(吐)
愉快地蹦走……XD

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017