注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

從今往後堅決抵制韻達快遞!!!  

2008-03-15 12:42:02|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久違地被氣哭了。
韻達真他喵的好樣的。
定的漫畫從上海發過來。周三到的。
周三一整天都有人,但是對方說送了我們卻不知道。
後來才知道那他媽的傻X原始快遞工不知道按門鈴,竟然是用敲門這種原始的方法!!
現在誰家不是防盜門,敲防盜門誰聽的見!!!
周四我一天有課,所以我事先在周三聯絡了她們說周四我有課讓她們周五送。
周五我怕他又敲門,特地把我家裡面的屋門打開了,八點就起了等著他。
等到上午十一點還沒來。因為突然跟受桃有約,所以我十一點半就出去了。
十二點半左右我又給韻達分部打電話,說我有急事出門了,跟他們道歉之後說周六全天都在,他們也答應的好好的說周六送。
今天上午等了一上午沒來,所以我又打電話過去問。
對方竟然說送快件的生氣了永遠不給我送了。
還大罵我沒有誠信
真的給我氣瘋了。我每次出門或不在家都追著趕著給他們打電話,我沒有誠信!!!!!!!!!!!
還說什麽給我送了三次我都不在!
笑話!你們自己的單號追蹤上只寫了兩次,哪來的三次!
我不怕把我的單號公布出來:1200062973869
想查的隨便去查,看看是不是只有兩次。
更可笑的是那個送快件的還謊稱周五一早就來給我送了。
老子周五八點就起來等著您來送,等到中午,您來個鬼!!!
後來真的被氣哭了,真的。我長這么大沒受過這樣的委屈。我父母都沒罵過我,今天竟然輪到一個混蛋外地送快遞的罵我。
真他媽的夠了我。
不是什麽昂貴的東西是幸好。東西如果退回上海那邊的話,再發一次就好。
但我這一輩子都絕對不會再用韻達了。
我用過的快遞也不少了。圓通、申通、匯通、順豊、宅急送、鑫飛鴻……我自認為用過的不少。
但還沒見過韻達這樣的。
周三就算我不在家沒收到,擱在我以前用的快遞都是對方公司電話我再確定時間。
這倒好,如果不是我主動電話過去,我這快件就成了“無人簽收電話沒人接”的幽靈快件了。
就算你敲門我沒聽到,但你什麽時候打電話給我了!!我手機一下午開機,一個電話都沒打進來過!!
騙人有這么騙的麼。
再說韻達公司本身。我家這邊的分部小姑娘態度惡劣,先是大吼我說我沒誠信、再是掛電話、然後再也不接電話了。
總部那邊態度還好,但仍然推卸責任。這種事情難道應該用戶這邊四處解決的麼?!太荒謬了。
還扯謊說什麽送過三次都不在。真對不起您啊,我周三不在讓您周五送,周五我等了一上午。請問您怎么來的三次?!要是您愿意周四白跑過來,這也要算在我頭上?!
這就算了。東西就在我家這邊的分部,好說歹說就是絕對不送了。送快遞的那個還挺牛B,說什麽絕對不送死也不送。您架子還挺大的,您甭當快遞工當主席去得了。
退不退的回上海還不一定呢。
雖然只是隱王第七卷、幾張書套和霜月殿的戰B漫畫三本,不是什麽貴重的東西。這不重要。重要的是真的氣到我了。沒見過服務態度如此神經的快遞公司。
還被莫名其妙的罵了一頓。
老娘是客戶好不好!!為一個快遞老娘屁顛屁顛地追了你們三四天,你們還跟我甩臉子!!最後送都不送,還說老娘誠信有問題!!
誰沒有急事!!有事來了不去做事,要在家等您的大駕光臨,我賤啊我!而且又不是沒有電話通知你們,沒有做好疏通是你們自己的問題吧!最後都賴在我頭上!
總之真的氣到不行……

懶得說了……
反正從今天開始絕對死也不會用韻達了……
希望有人和我一起抵制韻達……
阿門……
走人……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017