注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

ガンダムOO17話——むかつく!トリニテイの三人!特に次男、死ね!  

2008-02-04 01:42:22|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
もう!いらいらするわ!むかつくですけど!!!
何よあれ!何よあの三人!特にあの次男、偉そうに!死ねコノヤロー!!
よくも私のアレルヤをいじめるね!死ね!この妹コン!
まあ、長男のほうはましね。小西さんの声もいいですけど、やっばりむかつく!!
トレニテイの三人は皆死ね!今のマイスターたちはいいです!
激情完了……嘛……適當地看看吧……
用俺自己也看不懂的日語亂寫的……氣到炸……!!
什麽嘛!那三兄妹!
一副偉大的要死的模樣!尤其是那該死的次男!竟然一而再再而三地看不起現在的meister!看不起小P孩和偽娘也就算了,竟然敢口頭欺負俺家可愛的アレルヤ!貴様、何様のつもり!
幸虧他沒侮辱俺家Lockon……否則俺分尸了他!!
咳咳……
可憐的哈姆太郎,教授被有目的有預謀地炸死了,關於Gundam的一切更謎了,自己隊的隊員又死了N個……哈姆君終於不對Gundam執著了——改成憎恨了……悠一GG大拇指!這段配的相當好!
由於トレニテイ三兄妹的大謎,之後的走向撲朔迷離了起來……
從OP看,MS這三兄妹會和現在的Meister為敵的感覺……主角四人算是從屬于Veda吧,那么那三兄妹的從屬是什麽?非常之謎……囧
還有木星探索計劃是什麽,MS是Gundam開發的能源出處。
嘛……雖然劇情還是有一定探索價值的,但是那三兄妹把俺氣的要死……於是懶得思考了囧
其實長男還正常點,至少禮儀正確。但總感覺是個腹黑的存在,不在適當的時刻制止自己的弟弟妹妹,只在要衝突起來的時候出來制止……其實他從心底里也看不起現在的這幾個Meister吧……囧
……嘛……小西的聲音所以俺對長男的印象沒那么差……不過連帶效應,所以一起死吧……(喂!)



トレニテイ的長男……叫ヨハン……
左眼角下有兩顆淚痣呢……有淚痣也不能加分!誰叫你有那么惹人厭的弟弟!(喂喂!)
嘛……小西的聲音還是很心的……長男看起來也比較正常……穿短褲這點也還可以……(何?!)
總之トレニテイ三人里最不討厭的就他好了……



該死的次男……要不是長男多次叫他的名字制止他、俺一輩子也不會記住他的名字的!
該死的ミハエル!俺管你長什麽樣俺管你有沒有淚痣俺管你CV是誰(浪川對不起)!死吧死吧!
出言不遜!狂妄自大!你才是那個仗著Gundam性能傲慢的傢伙吧!還是個妹控!
就算俺喜歡妹控也不會喜歡你這種得……囧到死!



妹妹……對不起、就算她親了小P孩俺也沒能記住她的名字……
釘宮啊……果然你還是神樂吧你……
……還有……她是不是跟偽娘的構造有一致之處……?!(太RP了!)
嘛……幸虧她所謂的“一見鍾情”得對象是小P孩……俺的アレロク都幸免了……囧



於是說這話惟一讓俺非常滿意的就是滿滿的アレロク愛!不管什麽scene這兩只都挨在一起……T T
STAFF大拇指!這就叫默默陪伴!(微妙誤)

微妙的角落都是アレ得肩膀……嗷嗷……



全員圖也是這兩只站在一起……
兄貴的姿勢……絕對是ツンデレ啊啊啊啊啊!
アレ還是一副乙女模樣——乙女攻就是好!



不管是什麽場景這兩只都是挨著的……T T
雖然這話里他倆沒有任何互動……囧!!
於是說兄貴仍然是ツンデレ……~~XD
アレ一副真劍的要死的表情……告白么告白吧!



昨天看的OO本子里スメラギさん就是完美的同人女……
說不定還真是這樣呢……完美地撮合了俺的アレロク……XDD


於是說領便當這個問題俺完全不想思考了……
該死的情報都消失吧!誰也不許說俺家アレ要領便當!誰也不許說俺家ロク會殘掉!
……明明如此萌的兩個角色絕對不能有事!
要死讓主角小P孩去死……要殘讓偽娘去殘……
不不……要死要殘都讓那次男去好了!!
咳咳……冷靜冷靜……
總之情報什麽的都是浮雲……能活一話是一話了……(喂!)
……俺家MIKI和小吉完全比宮野和神谷能撐場面嘛!也完全比小西+浪川+釘宮能撐場面啊……
弄死弄殘他們倆對基情OO完全沒有好處!黑田、空気読め!水島,空気読め!

於是說就這樣了……
氣到死……爬走……
果然還是柯南的世界適合俺……(喂喂!)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017