注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐
GACHA精选

戰國BASARA2 Heroes——蒼紅共闘>///<  

2008-02-27 20:39:47|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
於是說之前俺一直以為戰B2 H是小十政……所以俺一直沒打算玩……
俺不是徹底的戰B飯,俺是沖著蒼紅不斷通這遊戲的……(喂!)
由於俺是政宗大人的FAN,所以一周目走的是外傳Story的政宗線……
於是戰B2 H有Story ver——宣傳主要出現的小十郎、淺井和淺井的老婆。估計是長篇性質的故事吧……由於都沒什麽愛於是暫時擱置……
外傳Story ver——政宗、小幸、元親、慶次和風魔小太郎。據俺差不多通完的政宗ver,這幾個應該都是短篇的故事。至少政宗才有三章,講的是本能寺事變的事情。并且蒼紅超滿點。估計之後還會用小幸通一次,其他三只看心情了……
還有就是一直都有的天下統一戰、自由合戰、對戰和武斗會四個ver……


戰B2的時候俺一直都是通的天下統一的……自由合戰只通了政宗大人……
於是說這次MS可以自由選人……俺決定用一次明智……XD
俺記得戰B的時候俺用過一次鲇魚CV的豐臣秀吉……行動超級遲緩、用一次特技要緩半天……經常在他緩的時候就被人砍了……囧像俺這種菜鳥實在是用不了他……
所以俺還是喜歡用比較敏捷的政宗、小幸、上杉之類……囧
也比較喜歡特技中間不會停滯時間太長的……俺一般都不用普通攻擊……所以特技之間滯留時間短的適合俺……
比如說政宗大人的特技有幾個就很不錯……小幸有一個也很不錯而且小幸basara的範圍很大……囧
慶次某個特技(對不起俺都不記名字的)就很費時……所以俺用過一次慶次就沒再用了……
上杉很好用,速度又快、冰屬性的特技也好用、basara的範圍也不錯……可惜角色本身沒特別大的愛……囧
佐助俺沒用雖然開出來了(通小幸路線出來的)……蘭丸也是(通政宗路線出來的)……由於不想用織田所以明智沒開出來(喂!)……
以上都是戰B2的小心得……囧
俺很菜的……武器沒錢換防具什麽的也是……就會砍人錢判卻很少……囧
打了N周目才知道R1是防禦……囧


明天下課回家繼續通完政宗線的本能寺事變……順便通掉小幸的Story局……
於是說政宗的局真的是滿滿的政幸啊啊啊啊啊!
連Story的theme都叫蒼紅共闘!!官方GJ啊啊啊啊啊!
第一章是政宗殿遇到了同去攻打織田軍的真田軍……於是政宗殿本著看到小幸就要去騷擾的原則,進攻了真田軍……(大誤)
於是雖然某只很菜但還是靠著政宗殿的強勢撲倒了小幸……XD
後來才知道小幸是帶傷作戰的,[只對小幸一個人]溫柔的政宗殿當然不會置小幸于死地了……俺覺得每次打完小幸政宗殿都沒有任何痛下殺手的打算——就好像只是為了見小幸才攻過來似的……XD
此時織田軍的明智和蘭丸率軍包圍了真田軍領地,形勢對受到重創的真田軍與同樣有所損害且主力不全的伊達軍異常不利……
此時,政宗殿怎能拋下受傷的小幸自己閃走呢?!於是政宗殿跟小幸說暫時合作吧,小幸十分彆扭地答應了。但傷勢不輕的小幸實力受限,政宗殿就調侃(戲?!)了小幸一下,小幸彆扭起來:“在下不用獨眼龍殿照應,不會拖您後腿的!”太萌了!小幸!乃好萌!
於是關卡Clear條件是蒼紅LoveLove攻破明智&蘭丸率領的織田軍……>///<
之後就一直看著小幸跟在政宗殿身後,政宗殿也全力保護小幸——>在敵軍逼近小幸之前都抽飛!(俺拼了!!)
由於明智與蘭丸的內鬥,所以織田軍分裂內鬥,使蒼紅夫妻倆達到最後關卡變的容易起來。
最後是蒼紅VS明智&蘭丸,明智的雷和蘭丸的弓箭都挺煩的……不過俺讓政宗開了兩次basara再打了幾下就先把明智幹掉了。但是後來不慎被蘭丸打中了好幾次(險些死掉囧),最後俺火了……就算basara用完了也還是連擊死了蘭丸……囧
於是clear之後,蒼紅就各走各的了……最後這個場景真的超級JQ啊啊啊啊啊啊!
臺詞部分誤(因為俺記不清了XD)——
政宗:“你還有傷。”
小幸:“這種傷勢沒有關係,在下還要參加戰鬥。”
政宗:“那么你要去……”
小幸:“是的,本能寺。”
政宗:“那讓我們本能寺再見吧!”
小幸:“獨眼龍殿……後會有期”
政宗轉身:“……戰場上見。不管是你還是織田那老頭,都由我來打敗。”
小幸轉身。兩個人向著反方向離去。
步伐本堅定的政宗殿卻在走了數步之後停下了,默默地轉身看向小幸離開的方向。
政宗:“チッ……”

官方GJ!!!!!!!太萌了!!!!尤其是最後政宗殿轉身看向小幸背影的一段……還有那一聲鬱悶的“切!”……這明顯是對小幸的擔心和對小幸遲鈍的不滿啊啊啊啊啊!政宗殿俺愛您!>///<
於是說本能寺戰役里還能見到小幸吧……蒼紅你們兩只才不是想殺相愛這么簡單呢!絕對是彆扭自大攻X笨蛋受啊啊啊啊!!!!
於是明天下課爬回來打完本能寺戰役……捂臉……>///<
蒼紅萬歲……!!!
宿敵才是王道!!!!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017