注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

也沒什麽驚悚的——PASH!3月號的幾頁圖而已……  

2008-02-13 02:22:27|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因為NT這期的贈品是基情OO的手機吊飾……
而且是俺家Lockon和他的Dynames(俺54了被任意配對的偽娘,到時候卸下來)……
所以俺選擇了敗3月號的NT+每期必敗的電擊Girl's Style……
而沒打算敗這期PASH……敗DVD敗的沒什麽錢了……囧
而且有人掃圖來看……(喂!)
順便一提,NT上一期的贈品也是OO吊飾——小P孩和他的機體+阿雷……
喵的……CP真沒愛……要是把アレロク放在一起俺會更歡樂……囧

やあ~不過這期PASH真的很強悍呢……海報好多……囧!
雖然CP很奇特——元希桑和秋丸什麽的……囧

某頁是花柳劍士傳的聲優見面EVENT……
看到了把頭髮剪斷戴了不知從誰那兒搶來的墨鏡的小吉……俺shock了……
小吉你……失戀了么……(抽!)
為什麽要如此作踐自己……T T

還有一部分四月番的簡介……
看到Soul Eater的主役CAST里又出現MAMO……俺怒了囧了無語了……聽覺疲勞了……
然後就是看到N部里都有俺家諏少的身影……あまつき、吸血鬼騎士、隱王、モノクローム、BUS GAMER……還有一票俺沒注意過的吧……至少以上這幾部都算是主要角色了……
諏少好拼……不是要結婚了吧……話說諏少不拼也完全不愁沒錢吧……
至少あまつき的梵天和隱王的雷光俺都很喜歡……>///<
諏少GJ!!
然後MIKI乃!乃!四月番根本沒看到你的影子!!OO第一季馬上完結且到處都流傳著Lockon要便當的謠言……乃去四月番里隨便役幾個啊……T T
俺不要半年都聽不到你聲音啊……TOT
爲了乃女兒的學費生活費乃也要辛勤工作啊……(喂!)
…………俺充滿了挫敗感,不知為何…………


拽幾張圖看……囧
紺大好!!YUSA的紺大好!於是說看漫畫的時候就超喜歡紺和梵天……>///<
嘛……目前看來人設雖然完全沒有高山老師的原畫美但也還不至於走型嚴重……其實臉還是微妙的走型了……囧
Studio Deen……果然不能期待麼……囧!
於是主角弱受俺又一次54了……?!
PS:最近看了junjun的某個采訪……這孩子真可愛啊啊啊啊!現在做章魚燒而且相當有經驗的感覺……口耐!雖然junjun是大阪人但果然他的關西音很奇怪……(毆)



捂個臉先……>///<
四天之一的梵天——美麗傲慢而強大的天狗……
而且是諏少的華麗音……完美了……T T
還有杉叔的那只使從妖——很可愛的感覺?!(喂!)




隱王是交給J.C.STAFF做的……JCS倒還可以……
但值得擔心的時連DRAMA化都沒有過的隱王人氣足不足、資金夠不夠……囧!
嘛……隱王俺倒是敗了套台版漫……看完之後覺得還好吧……
也許是因為作者的CP觀跟俺斷然不同吧……俺覺得把宵風CP給主角弱受很不好……
為什麽不搞搞雲平X宵風或雷光X宵風呢……(那是你扭曲的CP觀好不好!)
恐怕就是沒什麽能萌上的CP所以俺對隱王的感覺平平吧……
儘管俺很喜歡雲平老師和雷光大哥……囧!
動畫CV微妙地囧到俺了其實……
雲平老師俺私心是俺家MIKI的——忠犬大哥型+對於苦手的交通工具會表現出駄目的一面,非常適合俺家MIKI的角色。
誰知卻找了浪川……浪川是受吧!啊啊啊啊!不是說俺不喜歡浪川——浪川有好好地在俺的后宮掛名,可是雲平老師不是浪川的type吧……浪川是冷漠彆扭受——總之是受!
雲平老師是攻!!(喂!)
主角弱受正太壬晴(嘛,儘管他是小惡魔系但也改變不了他是弱受的定型)的CV更囧……釘宮理惠……這傲嬌小姐又來阿爾音么……不不不不不、俺根本懶得想……隨他去了……囧
眼鏡君是日野聰,俺不喜歡U2不過佐井不錯……所以暫時期待下了!
宵風……齋賀啊……俺明明猜到會是她役宵風卻一點都不歡樂……(抽)




獨眼女仆裝君尋太爆笑了!!!!!!!!(喂!!)
和服靜太美好了!!!!!!!!!!!(喂!!)
遙爺爺太溫柔了!!!!!!!!!!(喂!)
於是說果然TV要放送靜把眼睛給君尋這一段了……還有之後把血也給君尋的也會做吧……
太好了……第二季HOLIC就是百四拉布拉布劇~嗷嗷~
四月最期待的就是HOLIC第二季……


其實今年四月番都還不錯的樣子……
可以看的多到俺數不過來……
唔唔……爬走……
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017