注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

請黨和人民相信俺是個後天就要考試但什麽都還沒看的廢柴!  

2008-01-07 00:29:17|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日誌內容與題目完全無關……囧

一月番大推薦兩部:
其一   破天荒遊戲
其二   Persona女神异闻录
尤其是Persona(后簡稱P)製作太強了,音樂太棒了,老貓太有愛了!!!
不愧是A-1 PICTURES(做大振動畫的公司),不愧是岩崎琢,不愧是俺的子安殿(乃終於CV了一次景麒感的角色了,終於不EG了……淚)
動畫做的相當華麗。SF劇也是俺喜歡的類型。打鬥相當流暢。PERSONA也相當漂亮。
總之如果沒有意外,P就是一月番里最亮眼的了。
順便一提,P的OP非常耐聽。第一遍聽俺覺得一般,等到第二遍第三遍再聽時就覺得非常好聽了(事實證明俺一天內看了三遍囧)。尤其是SOLO部分。
總之看圖看圖……
P俺并沒有玩過遊戲,所以對世界觀以及動畫STAFF顛覆遊戲人物設定這點俺沒有絲毫不適。


P和破天荒俺都截了圖。不過不多。
P的華麗流暢感并非截圖所能詮釋的。一定要真正地看下來才能明白那種爽快感啊!

先看P的圖。

先看一張場景圖……
俺真的覺得P的場景圖漂亮的掉渣……囧
雪景、街景都很美很精緻……
不過因為時機不好所以只能截到這么一張……



最開始雪中哥哥(神鄉諒)的側臉。
目前三兄弟中貌似只有哥哥清楚PERSONA的問題同時也掌握著一些關鍵。
老貓!BRAVO!俺多久沒聽過乃正常的聲音了……淚
EG也要有個限度嘛……偶爾也要回歸一下清冷禁欲感十足的青年嘛……
太好了!!俺喜歡眼鏡黑髮禁欲男!!![抽]



元氣滿滿的二弟(神鄉慎)。
這絕對可以跟大哥CP啊!!羨慕著大哥并且總想著能向大哥撒嬌!孩子你真可愛!!
PERSONA擁有者。不過剛剛覺醒。這孩子的PERSONA很漂亮,就是這話沒有時機截到。
CV是岡本信彥,俺在遊戲里見過這只。印象不是很深刻。剛開始的時候俺覺得這聲音有點像早些時候的勝平。嘛……配的還不錯了。
三弟(神鄉洵)是個疑似人格分裂的金髮正太,完全不愛故不截了。
三弟有個雙胞胎妹妹但好像因事故死亡了(這絕對是後期劇情的某個關鍵),但三弟好像仍能看到似的總在無人時和妹妹對話……要不就是這三弟人格分裂了要不就是妹妹的靈魂出現或者是進駐到三弟身體了。不管怎么樣三弟都是偽LOLI的正太了。太雷了囧。



三兄弟家門口的青蛙……好可愛囧



哥哥是年輕的警察局局長的設定萌!
感覺哥哥對二弟的態度明顯差一點,不如說是不留餘地?!因為二弟已經覺醒的緣故麼?!
而對三弟明顯要柔和一點,或者說有點不知所措的感覺?!因為三弟是某些關鍵?!



右邊的那只是到處吞噬A潛在者的PERSONA的PERSONA……
先是被哥哥打敗了……后又被二弟的PERSONA一劍了解……
不過貌似PERSONA被打敗以後主人不會有事?!又或者二弟的PERSONA有什麽特殊之處?!



啊啊~大哥的PERSONA感覺很溫和呢……囧


======================================================================
以上PERSONA VER收了……囧
因為是第一話所以不清楚的點太多……期待下一話。
於是說之後的破天荒遊戲俺懶得說明什麽了……
本來也是為了俺家MIKI去看的(沒想到那么民工囧)……
不過意外地萌了很有特點的女主……囧

應該是男主的面癱青年……
13役……有一點設定俺很萌——攔路搶劫的天然性格(語無倫次囧)



男二……俺家MIKI的角色……
靠!長的太民工了……而且只穿個小背心……
好歹也是俺家MIKI的角色啊給件像樣的衣服好否……囧
花花公子設定但MS也有執著著的女性存在……

男二手上的文飾。
應該是他的武器。



女主。超有性格。非常颯爽直白。
并不討厭反倒可以萌一下。

=====================================================

收了囧
媽媽的……要去刷夜背現代漢語了……囧


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017