注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

遙かなる時空の中で4更新CAST&场景——囧到死了!囧到死了啊!  

2008-01-06 01:49:36|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.gamecity.ne.jp/haruka4/
这里來的……囧
知道CAST更新了,但一直懶得去看……
後來聽說CV完全性顛覆但仍然一直忘了去看……
今天聽人說風早竟然不是俺家MIKI的角色而是井上PAPA的……俺立刻奔去看……
雖然完整的八葉還沒放出來……但就目前放出的幾只而言,CV真的完全扭曲了……囧
幸虧那個長著翅膀鮮艷的要死的不是俺家MIKI……囧
先放張全員圖吧……(除了風早其他幾個已放出角色的名字俺一概沒記住!)

目前已經放出立繪和CV的只有女主,全員圖里占地最大的兩只,以及黑皮膚同學後面的金髮正太和後面那個翅膀君……囧
(請自行理解,俺只記得風早的名字囧)
於是說最有天之青龍即俺家MIKI感覺的就是忠犬模樣又爽朗滿點的風早了……誰知竟然不是!!
囧囧囧!俺不得不重新猜測哪知是俺家MIKI的角色了……
圖片上方左側兩個明顯正太肯定不是了(要是俺跟暗榮拼了!),剩下的只有獨眼大哥和那個藍頭髮抱著刀的青年了……這兩個俺都不討厭,不過個人更傾向于抱刀青年,但其實因為石頭的角色已經確定了所以獨眼大哥也很有可能是俺家MIKI的……
這么說來上方左側兩只正太屬性的傢伙中一個肯定是高橋直純,另外一個肯定包子的可能性要大於中原桑……
所以說中原桑和俺家MIKI應該是獨眼大哥和抱刀青年了,具體誰是誰不太好說……但這么猜測果然俺家MIKI是獨眼大哥的可能性比較高?
也不排除中原桑是正太屬性傢伙的其中一個,那這么講包子就只可能是抱刀青年了,獨眼大哥和總受包子的相性絕對不合……囧
暗榮再怎么亂來也要看CV和角色的屬性合不合吧……囧


于是说接着来看已经放出的角色和CV吧……

一度让俺以近乎确定的态度认为是俺家MIKI的角色的風早……
那性格就是嘛!!囧囧
井上PAPA還是友雅&翡翠那種輕浮感和可靠感并舉的風雅角色適合你啊!!(對不起俺54了景時)
這么看來從遙3開始暗榮就開始尋思這抽風顛覆CV了啊……囧



石頭恭禧你,這絕對是男一……囧
把俺家MIKI的男一地位還來啊!!雖然只在遙3里是……囧
還有石頭恭禧你,這是個俺樣的角色……你可以盡情的攻了……囧
つか、石頭不会在这里大吼吧……應該不會的囧
俺一直以為這是小關的角色的……小關你太慘了……瞧瞧你那角色吧囧



小關的角色……這模樣這翅膀、完全沒有攻略興趣!!!
還有設定是原海賊現山賊麼!!這怎么看都是高橋的吧!而且31歲……囧
可憐的小關……[喂!]



這只俺倒是猜中了……不過俺對宮田幸季一點興趣都沒有。
他的角色俺一次也沒有攻略過……囧
不管是小惡魔系還是惡口系,跟俺無關……
PS:遙遠系列里從來不攻略朱雀組的某人……囧所以高橋直純的角色俺也從來不攻略……就算別人說HINOE多萌多甜俺也沒打算吃……不如說遙3俺只吃了俺家將臣……(毆)


嘛……至今就放出這么幾隻……俺很囧很無語很不滿……
但是算了……就這樣吧……
另,女主還是川上CV就證明遊戲里暗榮仍然打算做渣的要死的動畫……
KONAMI那種有實力做動畫的做做就罷了……暗榮你哪次動畫做的不渣……還總是在牽扯劇情的時候做動畫……囧就一個字……


看場景和立繪吧……囧

這次對話模式是這樣的……
嘛……俺倒不排斥……俺不喜歡歷代那樣對話框總擋住角色……
這樣雖然場景窄了點但人物立繪很清楚……囧
啊啊啊!果然風早比較好啊……淚



這應該是戰鬥場景吧……局面太混亂俺搞不清楚狀況囧
真火爆啊……不過招式練級地圖什麽的貌似沒什麽太大變化……俺懶得截了囧


好像不是五行了?!
是天支地支麼……囧
不太了解故不加臆測了……


========================================================

就是這樣了……
俺們靜待其他角色放出吧……囧
希望遙4不要太繼續囧了……






  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017