注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

隨便吐槽的日期君——諏少你到底有多少輛汽車……囧  

2008-01-26 13:37:01|  分类: 声優とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天無聊瞎逛,就逛到了諏少的個人站……
於是看到這種東西……囧

【愛車】
Cars)
Nissan Skyline ('72y GC10 custom)
Lotus EXIGE type.77
Alfa Romeo Sportwagon(156)
Ferrari 328GTB
etc...
Motos)
HONDA NSR250R SP (REPSOL)
KTM 250EXC-R/SM

請注意那個紅色的etc...
諏少!Nissan那款是老爺車!!!肯定貴瘋了!!!
Lotus那款超級超級華麗!!!!
連Alfa Romeo都有了!連Ferrari都有了!!
喂喂!你也太有錢了吧!你的錢到底是哪裡來的!
【職業】
・ナレーター、声優、ラジオDJなど声業全般
・各種映像企画やイベントの司会
・小説、脚本、コラム、作詞などの執筆
・テレビ・ラジオ番組、雑誌、イベント、CDなど各種コンテンツの企画・構成
その他各種
再看看他的職業欄……
囧……怎么會這么多啊啊啊啊!!
再注意紅色字體!さすがお坊ちゃんですか?!
諏少你一定是少爺吧一定是的……
光靠當聲優什麽的……
哪買的起Ferrari啊……不不、就算買的起Ferrari,也買不起那么多車啊啊啊!
那華麗的etc……
諏少少說有五輛吧……囧到死

老實說,印象中真的把諏少和A少重合了呢。
感覺都像是有錢人家的大少爺,非常有素養有內涵的感覺,感覺什麽都知道全能了已經……
覺得諏少是一個相當合適眼鏡的人。諏少戴上那種銀邊的眼鏡會顯得非常非常斯文非常有少爺感覺。
不說長相,單就氣質就非常特別了。俺非常喜歡諏少的氣質。
而且諏少的嗜好里有料理這一項……好男人啊啊啊啊啊!
喝酒不抽烟的男人俺也很是喜歡……囧
總之,感覺諏少是當老公的好人選呢。以後誰被諏少娶到肯定會很幸福的。XD
PS:諏少的博里真的好多美味そうの料理的圖片吶……T T

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

於是說俺萌上小吉了……
去查他的date才知道……他今年2月6號就34歲了啊啊啊啊啊!
他只比諏少小2歲么……囧
這兩天無聊(你到底有多無聊啊你!)的要死,於是去下了一堆Radio聽……(沒什麽激情聽DRAMA)
基本上都是小吉的吉野裕行の超ラジ……嘛、就是小吉一個人在說些亂七八糟——讀信、電話連線什麽的……俺是覺得小吉聲音這樣聽來不會感覺聒噪,還不錯吶……囧

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

……昨天又看到1月號Pick-up Voice的封面……
於是找受桃幫俺定了……(把碳酸少年的A3再錄賣出去了俺就洋洋得意了?!)
……封面是俺家MIKI啊啊啊啊!而且小吉還挨著MIKI站!!T T
俺一直不買聲優雜志就是怕沖進這坑里啊……
但事實證明俺還是失敗了……
二月還有PASH!和電擊Girl's Style……前途是渺茫的……
俺勢必要捨弃其中一本了……囧
……俺應該會捨弃PASH!……囧
嘛……也許會有橫財抽倒也說不定嘛!XD

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

啊啊啊啊……無聊死了……
爬走……
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017