注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

遥かなる時空の中で4八葉其餘四只CV放出  

2008-01-22 16:10:55|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是一些其他的感想:
這世界果然沒有基情是不行的啊。
這話Dragonaut明明是男一和男二去救女一的故事……
但為什麽俺看完以後印象中只有男二公主抱男一……男一呼喚男二的名字……男一和男二對視這些鏡頭呢……
哦……天啊……
這個世界是多么的歡樂!

完整地補完了天元突破。
非常非常滿意成年西蒙是總攻的這個設定。
也很滿意西蒙總攻對羅修的那句“羅修,我需要你!”。
還很滿意西蒙總攻和比拉魯無數次的合體和其合體宣言——什麽結合啦、宿命啦、互相呼喊對方名字啦都齊了。
亦極滿意最後決戰的時候幾乎西蒙總攻每句臺詞後面接話的都是比拉魯。
尤其是比拉魯某句——西蒙,抱歉,如果我有螺旋之力的話……
螺旋之力是繁衍的能力。所以比拉魯你不用說了,俺明白的。你的意思是如果你有螺旋之力的話就可以和西蒙總攻繁衍後代了……(極端誤+被抽死)
看了曹長掃上來的和泉凸額本前面的幾頁彩頁……真的完美地被萌殺了……
凸額君你是俺08年第一個萌上的……太萌了……
喵的……

好吧……接下來俺們正直地說遙4……囧
於是正如俺所猜測……
剩下的四只兩個明顯的正太是包子和高橋的……
抱刀青年是茂桑的……
而獨眼大哥是俺家MIKI的……
而且茂桑那只和俺家MIKI那只還有JQ……囧


看圖看真相……
遥かなる時空の中で4八葉其餘四只CV放出 - 敗家期 - 通り物のような毎日
俺對俺家MIKI的角色非常滿意。所以暗榮你隨便糟踐其他角色去吧……(抽)
俺家MIKI的柊是背叛者而且是操縱人心的甜言蜜語性格……深不可測這點俺也很滿意……
很好很好……這也許比將臣系更適合俺家MIKI也說不定!
茂桑的那只看起來無口又嚴苛的將軍也很不錯的樣子……茂桑您終於從主婦後輩走出來了!很好,無口嚴厲什麽的絕對能體現您的實力!
至於包子和高橋的角色……本來俺就無所謂……所以長的丑也無所謂了……
不跑朱雀組線是俺玩遙遠的大原則之一……所以高橋和宮田的角色是哪只都無所謂啦……
一般情況下俺也不會跑包子的天玄武……所以也無所謂了……
這次的白虎組很有看頭……俺的天青龍也還是很合俺心意……
所以石頭你印度人就印度吧……沒關係……俺也不指望泰明泰繼那樣的角色會回來了……T T
總之遙4還可以期待一下。
歡樂的跑走!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017