注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

[彩雲國32話]突入藍州篇——劉輝說他要他的藍楸瑛~(請自行理解)  

2008-01-13 00:31:25|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因為看了小說,所以最近都沒有針對彩雲國TV吐槽……
呃……不如說最近幾話沒什麽愛所以沒有吐槽……?!
不過這周的第32話可不一樣……基情飛揚啊!(毆)
簡直是一個複雜的愛情故事……(何)

以下全部妄想,不喜勿看!

楸瑛——男一
劉輝——女一(抽)
醬油——女二
男一為了和女一更好地在一起而決定暫時離開女一回去和自己的家族做個了斷,而一直暗戀著男一的女二也默默地承認了男一和女一之間純潔的愛情……由於男一沒有說清楚所以女一認為交還定情信物的男一要離開自己了,非常猶豫,但最終也下定決心要千里尋夫——把男一帶回來……
而最終男一捨弃了自己的族人回到了女一身邊……Happy Ending~

(被眾人毆死……囧)

======================================

看圖看圖……囧

司馬兄很好,你這句話說的太好了!給你大拇指~
“你們”包含了藍將軍嘛……那是當然的,劉輝小狗怎么會對自己家的藍將軍不好呢~XDD



定情信物……不愧是王族……
咳咳……
緊握著主上賜予的花菖蒲文飾的劍,藍楸瑛也許第一次感到了這劍的重量——忠誠的重量。



藍將軍很帥……
某只喜歡藍將軍大概就是因為他一旦認定了什麽就會無悔下去吧。
不管以什麽為代價,他都會選擇他的王。



啊啊啊啊……!邵可大人~~
果然還是腹黑叔最高啊……邵可大人比黎深要成熟許多,雖然黎深表面黑的徹底其實還是個孩子啊……(呃……完全跑題)



那個……藍將軍你的回憶真的就只有你家王上啊~XD



藍將軍你的回憶里還有這種東西……
這是不是你家王上第一次說“喜歡你”的時候啊……哇哈哈哈……
藍將軍你好糟糕啊……~~



藍將軍毅然決然拒絕了醬油……(絕對誤)
這是已經下定決心的籃楸瑛,已經沒有迷茫了。
回到藍州的是藍楸瑛,而回來的將是王上最最忠誠的臣子。







好感人……藍將軍……
是故意輸掉這勝負的,為的只是用敗北來交還誓約之劍。
多少次讓他露出如此悲傷的表情呢,讓這個溫柔的人。
以後也仍然會讓他露出這樣的表情吧,但是會在他身邊——無論今後他還會露出多少次這樣的表情,藍楸瑛都會在他身邊。





果然劉輝還是無法捨弃自家的將軍呢……
劍歸還了,但取而代之的是王親手綉的帶有花菖蒲的手帕……
唉唉……定情信物只是形式稍有改變而已……XD



悠舜大人你是好人!不折不扣的大好人!
以自身為盾來誓約忠誠……淚
王上離開之後,撐住動蕩朝廷的賢明宰相啊,這份心意一定會傳達給年輕的王讓他以後更加謹慎。




那個……一言蔽之……
千里尋夫……!!
(被雙花派的眾抽飛……囧)

果然人間處處是基情!!
PS:且讓俺們期待藍將軍(公主)抱他親愛的王上吧……囧
====================================================

補交響情人夢的動畫補到凌晨五點半,早上九點半一個電話把俺吵醒……
人生第一次睡的這么少……囧
嘛……不過真的很好看……小關的千秋樣太有愛了!
本來對小關并沒有特別的喜惡,但是最近發現好像有點喜歡小關的聲音了。
因為千秋,因為九郎,因為劉輝。
以前對於小關的印象都是熱血型,但老實說俺對熱血型苦手。
最近發現,小關的冷靜派和可愛派都很合適俺……囧
有點喜歡上了。
早上爬去找交響情人夢的真人DRAMA看……俺第一次看真人……
還是噁心到了……雖然好評很多,但果然俺不適應看真人……囧
看了一話就刪了……囧
俺不說一些主觀刻薄的話了……否則玉木宏的飯一定會過來抽死俺的囧
結論,真人果然無理到死!!

爬走……明天要好好基英了……淚



  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017