注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

十月番后感第一弹——機動戦士ガンダムOO[高达OO](Rank:A)  

2007-10-14 18:38:41|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是说本来打算OO和CLANNAD一起写的……
图都截好了……
但是觉得很累于是就先只写OO好了……
OO截的是第一话的图……十几张而已……
CLANNAD截的是一二两话的图、就有二三十张了……
163的BLOG插入图片很麻烦=3=
于是CLANNAD过两天再弄了=3=
说到底这也只是俺自己花痴和个人喜好……于是说、可信程度也因人而异……
所以各位看看就好……别太在意……


比如说OO对于很多老的UC饭来说恐怕又是垃圾……
但是对于俺这种看的高达不算多也没有特别怀旧执着的人来说就还不错……
更由于俺是声控……OO里有俺最最最最爱的MIKI和最近超喜欢的悠一GG……想不喜欢都很困难。
很多人发难于OO的人设,于是说服务于女性的目的确实在人设上明显体现出来了,但俺觉得这也没什么可发难的吧,女性也是一个很大的群体、高达不仅仅是男性的,同时也是女性的。男性喜欢战争、硬派,女性喜欢美型、帅气,这是很正常的。
高达向这方面转型不也正说明高达是在向全民化转变么。
机战和硬派都没有少,至少在人设上符合一下女性的品位也没什么不可以吧。
经常在各个BBS的机战区看到战争帖。说什么从0079看到OO很失望,于是说、失望就放弃好了。
觉得现在的高达适合不了自己了放弃不就好了?有什么必要勉强自己看呢、看完还要兴师动众地骂一骂。
0079是高达的鼻祖、是高达系列的最初,不可超越是必然的也是正常的。
当然我们每看一部高达都希望它能够超越之前,但事实上很难超越。从硬式风格的高达转变成现在男女都可接受的高达、似乎是某种程度的超越。
高达不是非主流的作品,正因为它的商业性质才决定它会有这样的转变。
所以作为看高达的我们,只要好好地看下去就可以了。
接受的了就接受、接受不了就不要看。
在一旁火药味十足地骂现在的高达、是会给喜爱现在的高达的人带来麻烦的。
请不要以UC饭、高达老资格自居,每个喜欢高达迷恋高达的理由不同,也许对机体机能并不熟悉、也许对历史背景银河年历并不熟悉,难道我不能仅仅因为人设、声优、节奏去喜欢高达么。
所以宽容地看待高达也宽容地看待现在喜欢着高达的人,才是真正的高达饭吧。


一口气说多了。这两天因为OO去逛了下某些BBS的高达区,看到很多战帖和很多露骨辱骂OO的人。
觉得非常郁闷。
OO的前两话、我觉得还好。不至于被骂成这样。
也不至于战起来。
嘛……不说了。
看图吧=3=


——————————————————————————————————————



機動戦士ガンダムOO:
Rank
A
有水岛精二和黑田洋介的组合,在脚本和全局性上应该不会有太大乱子出现。
人设是高河弓,明显地讨好了女性观众。但并没有特别的暧昧倾向,这部剧还是很正的。
机体设计至少就我而言觉得还是可以的。
以世界上出现迷之MS——Gundam为开端也是很新颖的。
从第一二两话来看,做的也还算精致。
总之值得期待了。



————————————————————————————————————



OP是彩虹唱的……俺觉得很好听了。
虽然没有SEED、SD那么华丽的OP、但也相当耐看。






俺家悠一GG的金发美青年——Graham
国联的王牌机师,目前机体Flag……




主角华丽的机体Gundam Exia




主角四人组之一——Allelujah

机体:Gundam Kyrios




主角四人组之二——Tiera

机体:Gundam Virtue






迷之主仆OTZ……
那个男仆很合俺口味……




主角四人组之三Gundam Meister的Leader——Lockon.Stratos
这是俺家MIKI役的……大哥型人物~超超超超超有爱啊!!
Lockon大人最高!!!!!!!!

机体:Gundam Dynames


于是说俺私心截了很多Lockon的图=3=




主角在最后才露出整张脸……OTZ
刹那.F.Seiei……



————————————————————————————————————————



结束。
总之俺认为OO要比SEED和SD好一些。
看起来很舒服也很流畅。
总之是值得看的作品。
爬走~
PS:请期待第二弹Clannad……
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017