注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

一个很有意思的声优问答  

2007-08-01 13:06:50|  分类: 声優とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎晃的时候在Riko亲的blog上看到声优问答。觉得很有意思。就拿来做了。

1.この人がきっかけで声優を意識し始めた。 (因為這個人而開始注意聲優)
呜……这个、俺真的不好说了。应该是高桥广树吧。最早对声优产生印象的应该是Hunter里的Hisoka~
觉得那声音好诱人呐然后就开始注意了吧。不过插花一句,高桥GG真的很强呢,谁能想到Hisoka和菊丸是一个人配的呢……= =


2.父(母)になって欲しい。 (希望他是你爸媽的聲優)

爸爸的话,果然还是希望是小杉十郎太吧。年龄也比较合适,而且希望爸爸是个有点诱惑又不失稳重的真正男人呢。十郎太大叔又帅、又有绅士风格,很喜欢呐~(爹,俺对不起你!俺绝对不是说你不好啊!)
妈妈的话,暂时没什么心中的角人选呢。一是女声优我不关注,二是没什么年龄很适合的。



3.兄(姉)になって欲しい。 (希望他是你兄姊的聲優)

俺理想的哥哥基本上就是对其他人很冷但对妹妹就很温柔。有一点点恋妹情结但不需要太严重的就好。而且最好有知性和感性上的温柔。
哥哥的话果然还是希望是樱井孝宏啊。13角色的王子系还有生活中13那搞笑的感觉。很喜欢呐~觉得有这样的哥哥既可以被宠着生活又不会很无聊。
哥哥二号人选谷山纪章。kishow的感觉呐,不是他配的角色那样的冷酷系也不是热血系。感觉是介于这两者之间的感觉吧。因为声音很好听,就算每天听他叫我的名字也足够了。
哥哥三号人选中井和哉。中井桑的角色都是乱拽一把的人,但现实中的中井桑很厚道老实的感觉呢~很喜欢这种温厚感觉的哥哥~

姐姐PASS。对女声优毫无研究~



4.弟(妹)になって欲しい。

弟弟啊,果然还是野岛健儿吧。他本来就是弟弟啊……= =而且感觉他的声音啊和那有点别扭的语调啊,都很适合。俺理想中的弟弟就是平时拽拽的但其实很不器要并且要有恋姐情结。感觉野岛DD的声音很适合。

妹妹啊,钉宫理惠吧。没什么特别的原因。感觉妹妹嘛,可爱一点任性一点就OK了。反正我也会54她的……= =



5.1日を覗いてみたい。 (想要窺伺他的一天)

一号人选当然是的本命三木真一郎了。感觉miki是外表花花公子的样子,内里其实会比较顾家吧。想看看他的一天究竟是什么样子的。
二号人选诹访部顺一。诹少是有钱少爷嘛,他那一堆(?)跑车……俺很想看看他一整天除了声优工作还会做什么。果然还是开车兜风么……



6.S!!(說到S是...)

看到S脑子里立刻闪现的便是成田剑了。这家伙是个十足的S。S到底。虐到底。这个其实根本不用我说!知道这家伙的人都应该非常清楚……


7.M!! (說到M是...)

M……因为俺并不算很注意小受声优。不过说到M岂不就该是食物链最底层的包子么。保志总一朗同学,你无敌M的形象太深入人心了。不管是角色还是本人……


8.演技力がバツグン。 (演技出眾)

一号人选子安武人。我亲爱的子安殿,感觉不管是王子系角色还是变态系角色都很上手。不管是什么角色,掺入到子安殿的声线就一定会生动起来。
二号人选MIKI。俺家MIKI的攻受俺都非常喜欢呐~咳咳。MIKI也是什么角色都很上手的类型。



9.歌がうまい。 (唱歌很棒!)

诹访部顺一谷山纪章速水奖
诹少的歌自从网王的角色CD开始俺就沉迷进去了。Keigo的所有角色歌诹少唱的都非常好听呐~诹少的声音是典型的贵族大少爷声音,歌也都非常华丽。
kishow的副业就是歌手了,实力毋庸置疑。喜欢kishow唱那种温柔系的歌呢,他本身的声音就很温柔但绝不是柔弱,男子的纤细和坚定扩散在里面的感觉。
速水GG(他的岁数都能当你爹了好不?还叫GG……俺就喜欢~),虽然最近很少见速水GG了,不过早年绝爱里晃司的歌俺一直都忘不了。速水GG声音的诱惑度绝对是100%,虽然速水GG的声音也有贵族之感但绝对不会强硬呢。




10.面白い(有趣的)

其实STA-MAN的那几只都很有趣的。
咳咳。
果然还是铃村健一鸟海浩辅杉田智和吧。
00本身就是很搞笑的嘛……
小鸟也是,而且小鸟那声音搞起笑,代入感也很强。
33就不得不说了。吐槽虚和俺家银桑的形象太深入了,这孩子本身也很有意思。见面会和Drama的Free talk里经常会说一些笑话……还是用吐槽虚那语气说。笑倒。




11.頭がイイ。 (頭腦很好的人)

立刻想到的就是绿川光了。
花宵见面会上,这厮自己说的,高中的时候成绩一直都是年级前十的。而且非常会玩游戏。脑子好啊~~~~~~~



12.眼鏡が似合う (適合眼鏡的人)

诹访部顺一樱井孝宏福山润森川智之MIKI
诹少戴那种斯文派的眼镜简直就是犯罪!!!太有富家少爷的feeling了~超级喜欢~
樱13这家伙视力超好却还戴眼镜(平光的)完全就是为了耍帅~不过这厮戴眼镜确实很帅……
junjun一般都不戴眼镜的(但满喜欢戴墨镜的样子……),不过他有一张戴眼镜的海报把俺萌倒了……觉得他很适合戴眼镜啊。
森帝俺家主人都是常年不摘墨镜的人。时间一长就觉得好适合……



13.ホスト (牛郎)

想了半天也没什么太大头绪。
嘛……觉得宫野真守有这种感觉吧。MAMO很高、而且穿着很时尚,虽然是可爱系的,但还是有一点host的感觉呐……



14.さわやか(人物、声、雰囲気) (爽朗的聲優 > 聲音 人物 氣氛)
人物:小西克幸        别问我为什么,明明是大哥哥系的小西,俺就是会觉得他很有さわやか的感觉嘛……而且小西是人家一宫里的嘛……一定要把他写上来的~
声音:关智一      这厮的角色都是这个系的……= =
气氛:森田成一(?)   没什么特别原因。第六感……= =感觉他在Event上都还满积极的(?)……



15.可愛い(人物、声、雰囲気) (可愛的聲優> 聲音 人物 氣氛)

人物:MAMO……刚才说过了这孩子真的超级可爱,他一笑俺就萌倒了。
声音:暂缺(实在对这系的声音无兴趣)
气氛:暂缺(想不到……)



16.色っぽい(人物、声、雰囲気) (性感的聲優> 聲音 人物 氣氛)?

人物:俺家MIKI          没办法……爱大于一切。感觉MIKI的举手投足、就连一点点细微的动作都会很性感……而且他穿的衣服都是那种感觉嘛、身材又超好……TOT,太喜欢了~
声音:俺家MIKI          本来就是!!
气氛:俺家MIKI          本来就是!!




17.付き合って欲しい(付き合いたい) (希望可以交往的聲優)

首选我家MIKI了,因为很爱他。他只要叫一声俺的名字,俺就当场喷鼻血倒地。
次选遊佐浩二,YUSA那有点ェロ的感觉(?)、和他笑起来的样子俺很好……交往一下绝对Bravo~



18.結婚して欲しい(結婚したい) (想結婚的聲優)

首选MIKI,之前也说了,虽然给人感觉是花花公子类型,但意外的应该是个比较顾家的男人。而且完全不显老,当他老婆简直幸福死了~
二号人选诹少,有钱嘛……而且感觉很稳重很绅士很有内涵。我喜欢知性的男人。做老公会很宠老婆的那种人了一定是。
三号人选关俊彦,大关是公认的新好男人啊。不抽烟不喝酒也绝对不鬼混的类型。完全就是让老婆幸福的老公类型啊~~





19.一夜を過ごして欲しいv(ぜひすごしたいv) (想跟他過一晚上...)

喷血!这太劲爆了吧……= =
咳咳。
俺当然是选MIKI了……需要理由么……俺就想听他温柔地说:“おいで~
光想想就直接喷鼻血了啊……




最後に・・・
今一番好きな声優さんと、
その声優さんがしている声で一番好きなキャラクター名!
(從以前到現在最喜歡的聲優 以及他配的角色裡面最喜歡的一位!)

最喜欢的无疑是MIKI了。
他的角色里最喜欢的,没有最喜欢啊,他所有的角色就算是路人甲我都喜欢。
我是以声音挑人物的。不过真要说MIKI让我喜欢的角色啊。
有几个并列最喜欢的。
浦原喜助、源 賴久(遥远里的所有天之青龙)、久藏、夏侬、ぅヴァ和萨兰丁~
嘛……俺算是有本命的人了。MIKI是俺最最最最最重要的人。所以这题很好做便是了。









呼……做完了。还挺费时间滴~
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017