注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

今天开始萌家庭教师Reborn  

2007-07-14 21:57:20|  分类: 家庭教師リボン |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把目前出的39话都看完了。
这两天一直在看。越发激动。
当然,并不是这片子质量多好。只是一般的热血动画。
仅仅是这片子对我而言相当之萌。
尤其是刚刚开始的指环战。

先放张俺们云雀的图~帅啊~

越发的萌起云雀恭弥这个地方最强。这个女王气势。这个被称为“战斗狂”的男人。
话说他这样清秀(看起来)的人的武器竟然是双拐,着实让我郁闷了一下。
不过看了后来他的战斗,发现这厮的气质和双拐这个武器实在契合的无与伦比啊。
这个武器仿佛是为他而存在的。
凌厉、无拘束、无视伦理、逍遥随意。
只要能攻击到对方,用哪只手都是一样的。只要、能打倒对方。
并且赋予他云之指环也是非常适合他的。
云,飘忽无影,独来独往。根本没有团队意识。喜独处。
和讨厌群聚的云雀太相配了。
非常期待他的战斗,也非常喜欢他的气质。
当然也非常喜欢近藤去做云雀的CV。太合适了。
今天开始萌云雀。
统领市内所有不良少年,却是高中的风纪委员长的云雀恭弥。
近似迷一般的存在。却又纯粹的毫无掩饰。
强悍。只有这点是他的追求。
追加,近藤隆就不用我说了吧。那么好听的声音~这厮的岁数也不大,79年出生。
但是配音技巧很不错,很有升值空间。也主役过一些角色了。比如说BLACK CAT里的Train。
之前都是配些配角,不过也倒他该闪光的时候了。
PS:常年穿着校服,手机铃声是校歌(ORZ),而且曾经说过:“我可以一直呆在我想呆的年级。”
这个人好可怕啊~


同时,也非常喜欢狱寺隼人这个孩子。
平时酷且暴戾。但是碰他的BOSS却又十分可爱。其实只是不擅长与人交往吧~
完美的忠诚心在他这里体现。
作为中距离攻击支援的类型。他的武器是炸弹。
又是一个和角色符合的完美的武器。
远处看不以为意,待到近处爆炸方才发现,这也是个热烈、狂暴的家伙。
不熟悉便是难处的存在。一旦熟悉起来,会发现他不过是嘴硬而已,其实、是很可爱的家伙。
赋予小狱(叫隼人好麻烦,小狱多可爱~)的指环是岚之指环。
暴烈的、汹涌的岚。
哇哇~好可爱。
话说,小狱一变身成为忠犬MODE,某只我就无条件被萌倒啊。果然是小受君么~
CV是个没听过的——叫市濑 秀和。虽然技巧有些粗糙和不熟练,但是也正是这种钝感与小狱契合了起来。
有种不可思议的效果。感觉很不错。去查了下他,好象是个演员呢。资料不是很多啊。名字倒挺好听的~
恩,声音还是不错的。
我们小狱也是这种未经雕琢的宝石的感觉啊。



接着是骸大人了。六道骸。
拥有着前六世的记忆。经过六道轮回且有着六道赋予的能力的男子。
武器是三叉戟还是长刀呢。近身战也很强。
总的来说,就是本身很强。
喜欢他,是因为他的气质吧。作为领导者的霸气,长相纤细漂亮,实则冷酷。
而且眼睛是双色的!一只瞳色是蓝色,这是正常的他的瞳色。另一只眼睛是红色的,瞳仁上有数字。
他发动六道的六种力量时,数字会随之改变。
CV饭田利信77年出生的新人,但是声音相当好听。而且技巧也很不错。这个CV值得期待了。
骸大人在动画里还没有再登场,所以他的资料我并不是很清楚。
恩,打算补漫画去~


山本武。并不是很萌他。
但是作为山狱这对CP来讲我又无限萌他。
武器是日本刀。这个武器相当合我心意。也许也相当是和他呢。
棒球部主力,乐观向上的性格。运动神经超群。经常和狱寺拌嘴。
CV井上优,是个舞台剧演员。不过,嘛,非专业而言,配的不错了。
阳光的感觉倒是配出来了。




其他人因为不萌有点资料就帖上来了。

里包恩(Reborn)

年龄:大概是1岁
生日:10月13日

穿着一身黑色的杀手兼阿纲的家庭教师。被诅咒的小宝宝“阿尔克巴雷诺”7人中的其中一员,证据是持有的黄色奶嘴。原本是自由杀手,受到意大利黑手党的彭哥 列家族的彭哥列9代首领所托,来日本锻炼阿纲成为文武双全的10代首领。击毙了后悔的人之后可以使之复活,以死的心情使之努力的「死气弹」的使用者。对普通人友好,但是对阿纲和家族成员有着十分严厉的态度。至少拥有4位情人,碧安琪是其中的第四位。





列恩(Leon)

里包恩帽子上的宠物变色龙。具有形状记忆的特殊能力,能在大小不变的前提下变化成人和喜欢的东西。尾巴切断以后,形状记忆会变得不稳定。睡觉三天后就可以制作出死气弹。







沢田纲吉/阿纲(Sawada Tsunayoshi (Tsuna))

年龄:13岁左右
生日:10月14日
身高:156cm
体重:45kg
血型:A
学校:并盛中学


另一位主人公,因为学习和运动都不行所以被周围的同学称为“废柴阿纲”。是初代彭哥列家族首领私生子的后裔,于是被家族选为10代首领的正统继任者,本 人强烈的拒绝。但是,在里包恩射出“死气弹”和“小言弹”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。由于流着彭哥列的血脉,于是有着超越常人的直观力。本来是软弱 的干什么事都想逃避的类型,但是十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。






狱寺隼人(Gokudera Hayato)


年龄:13岁左右
生日:9月9日
身高:172cm
体重:59kg
血型:B
学校:并盛中学

从意大利来的阿纲的同年生。彭哥列家族的现役黑手党。武器是炸药。由于败给了阿纲,就异常地崇拜阿纲,尊称他“10代首领”,自称是彭哥列10代首领(阿纲)的左右手。为了得到阿纲的赏识平时一直积极主 动,但是头脑冲动,往往将事情搞砸,还屡次和自己看着不爽的对手发生争吵打架。本身是意大利大富翁黑手党的名门子弟。由于对城堡中的生活感到厌倦,8岁时 离家出家。从幼年开始,同父异母的姐姐碧洋琪成为最大的问题,由于体验了碧洋琪的有毒料理,只 要一看到她就会肚子疼,严重时甚至昏厥。学习成绩十分优秀。主要擅长近距离和中距离战斗,建筑物内的战斗最为拿手 ~

并盛高中最强排名--------第3位

家族成员的证明岚之指环的拥有者












山本武(Yamamoto Takeshi)



年龄:13岁左右
生日:4月24日
身高:177cm
体重:63kg
血型:O
学校:并盛中学


阿纲的好朋友。从一年级开始就担任棒球部的主力,运动神经超群,人气极旺。天生轻松乐观的性格,总是面带微笑,同时也相当的好强。被里包恩所赏识,招募成 为彭哥列家族的一员,虽然经历了许多危险,但仍然只当是小孩子的玩笑。武器是日本刀。擅长近距离战斗。家中开得是寿司店,作为经营者的 爸爸,乍看一下是厨师,其实过去是拥有杀人剑术的杀手。

并盛高中最强排名--------第2位

家族成员的证明雨之指环的拥有者








蓝波(Lambo)



年龄:5岁
生日:5月28日
身高:42cm
血型:A
初登场:第7话

来自意大利的中小黑手党波维诺家族的杀手。实际上是个只有5岁的淘气的小孩。口头禅是“要·忍·耐”, 为了刺杀里包恩而来到日本,但是完全不是里包恩的对手,现在寄居在阿纲家。拥有受到雷击也不 会受伤的“电击皮肤”,武器是“10年后火箭炮”,射击后的5分钟里会变成10年后的自己。长大后的蓝波会变成为英俊的绅士。

家族成员的证明雷之指环的拥有者

蓝波的话,我喜欢20年后的蓝波啊~~












云雀恭弥(Hibari Kyoya)



年龄:14岁左右
学校:并盛中学
 

并盛高中的风纪委员长。君临学校顶峰,讨厌群聚的独狼。并盛高中最强的男人,武器是双拐,擅长近距离攻击。由于说“自己永远会呆在自己喜欢的年 级”,真实年龄不祥。对里包恩有兴趣。不光在学校本身,在并盛一带都具有很强的影响力,背景有很多的谜团。手机铃声是校歌,经常穿着校服。好战心超强,能和更强的敌人战斗是他的愿望。我家云雀女王~

并盛高中最强排名--------第1位

家族成员的证明云之指环的拥有者









笹川了平(Sasagawa Ryohei)


年龄:14岁左右
学校:并盛中学


京子的哥哥。并盛高中拳击部主将。口头禅是“极限”,被里包恩赏识,成为彭哥列家族的一员,但是本人并不了解情况。总是积极热血,纯粹的拳击笨蛋,凡事都能联系到拳击上,一看到有资质的人就拉其入部。CV是我家木内哦~木内CV这种热血型也很不错嘛~武器没有,是拳头~

并盛高中最强排名--------第5位

家族成员的证明晴之指环的拥有者










迪诺(Dino)


彭哥列的同盟家族——加百罗涅家族的10代首领。俗称“跳马”,稳重坦率,受到收下的爱戴。以前的家庭教师是里包恩,将阿纲视为很重要的师弟。鞭子作为武器被运用的炉火纯青。为了手下可以爆发无穷的实力,但是没有手下在场的话就变得很没用。金发帅哥……可是俺不萌他~









六道骸(Rokudou Mukuro)


学校:黑曜中学


从黑手党监狱中越狱的3人组中的老大,千种和犬紧紧跟随他。曾经被作为杀伤性武器开发而进行人体实验,结果一举捣毁整个实验所。因此憎恨黑手党,来日本准 备杀死彭哥列家族第10代首领阿纲。绝技是“六道轮回”,利用“凭依弹”可以操纵对方。在与小言状态下 的阿纲决斗后败北。









因为指环篇在动画里还没有正式开始。所以在此先不介绍 XANXUS 一方的人了。以后有空补全了。
以上~






我们再看一下Reborn的STAFF吧。其实动画做的还不错的说。ArtLand做的嘛。
STAFF:

监督 今泉贤一 (虫师&我们的存在的分镜、演出、作画监督)

脚本・系列构成 岸间信明 (光速&HUNTER&中华小当家&多拉A梦&RAVE )

人物设计 田中将贺 (虫师&舞-hime&交响诗篇等的作画监督)

色彩设计 山下圭子 (虫师)

美术设定 谷内优保

美术监督 松宫正纯 (游戏王等)

撮影监督 滨雄纪 (虫师&现视研)

编集 西山茂 (灌篮高手&阿滋漫画大王&水星领航员2&蜂蜜与三叶草2)

音响监督 平光琢也 (网球王子&HUNTER&游戏王)

监修 石黒升 (宇宙战舰&银河英雄传说等)

制作 アートランド (Artland)(虫师&我们的存在等)


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017