注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

旅行  

2007-06-27 19:14:01|  分类: 普段のツッコミ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月二日。四天后。
我的旅行将要开始。
一次短暂的旅行。一次特殊的旅行。

第一次独立地、自主地旅行。
第一次和好友两人出去旅行。
第一次去西安这个历史古都。
第一次这样忐忑又这样兴奋。


短短的旅行,仅仅五天。
然而这个旅行从头到尾都是我和好友共同策划。几乎没有掺杂家长的意见。
从决定去西安,到决定旅行社,再到今天白天去旅行社预定签合同,都是我们二人决定完成的。
难得的成就感。
仿佛这是数年来唯一一次自己做的比较重大的决定。
也是多年未见的可以称作冒险的举动。


行程如上所说很短暂。兵马佣、华清池、华山、明代古城墙。
还有一个自费项目——我们二人几乎是为了这个项目才选择的这条线,大唐芙蓉园。
好友似乎有着唐朝情结,热爱着唐朝。遂十分向往这个地方。
因为很喜欢这个朋友,所以很依从她。以后也会如此。
依从不等于唯命是从。那是一种奇妙的感觉。不由自主地想要顺着她的喜好。
也非宠溺。这是平等的。这是互相的。
很喜欢、这个朋友。
所以也许对这次旅行的期待又在于,这是我们两个人的旅行。


也许这旅行并不会轻松。
但却十分值得纪念。
纪念人生历程中一次微小却极有意义的冒险。
这是我成长的标志。是我的某个执着。
仿佛执行着仪式般——宣示着我从此长大。
也许、只是一瞬间。
但却也是永远。


祝自己、旅途愉快。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017