注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

[おおきく 振りかぶっ王牌投手]追加第七话观感、我终于爆发了  

2007-06-01 11:41:27|  分类: おおきくて振りか |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第7话观完……激动!我已经没办法正常说话了……三桥这孩子太可爱了……
我家阿部君太帅了……不行,开始萌这对了……不行不行……啊~
虽然上一集有SHOCK有动摇,但是三桥并没有害怕。他知道、也是终于知道了,他真正想要的并不是所有人的认同,而是站在投手板上享受胜负。
而因为上一局被打出三垒打和全垒打,使得三星学院3比2领先西浦。
(我可爱的)阿部以为是自己的战术出错,其实并不是。只是对方用了一些诡计,让打击者闭着眼睛去打三桥的球才打出一个三垒打,而全垒打是以前做三桥捕手的畠打出来的,他也只是碰巧看到了三桥投曲球时的小动作而凭借以前的经验和直觉打出的。
看到阿部SHOCK的模样,三桥觉得又是自己的错误。所以连休息区都没回,蹲在墙角。
此时,阿部走过来,三桥本以为阿部是来责怪他的。谁知阿部大声地向他道歉。说自己太急噪了,说自己希望这场比赛以无人上垒无安打结束。三桥问为什么的时候,(我可爱的)的阿部君大喊:
“我是不希望你再对三星抱有迷恋了啊!我是希望你可以认同我啊!”
(哇!告白了~)请54这句话……= =
接下来,因为对方投手的体力下降。西浦打算追击。并且依靠田岛成功把比分逆转成为4:3~
只要在下半局的攻击中确保三人出局就胜利了。
最后关头三桥拼尽勇气告诉了阿部,他发现上局的三垒打对方打者是闭着眼睛的。阿部恍然,原来不是自己的战术有问题而是对方看出自己给三桥的指示所以闭着眼睛打了然于心的球。
二人的合作最终取得了比赛胜利。


胜利后,三星众人向三桥道了歉并希望三桥回到三星。
此时(我可爱的)阿部君在后面心声:“快点清楚地拒绝他们啊!”
三桥果然拒绝了。因为他在西浦已经有值得信赖的同伴。某只我不CJ地笑……= =


回到集训地,阿部发现三桥坐在角落里以为他又怎么了,便走过去看他。谁知刚靠近三桥,三桥便倒了下来。原来是睡着了。搞的(我们家)阿部相当紧张啊~PS:三桥的睡颜好可爱~

这是最后百枝监督与阿部的对话:
百:(看着安然睡去的三桥)这份安心都是阿部君你给的哦。
阿:哈?
百:也就是阿部君得到了三桥的信赖。捕手对投手尽心,投手对捕手报以信赖。被信赖的感觉、很不错吧?
(百枝离开)
阿:(内心语)不是我单方面的感觉。我这三年一定会好好跟随你。选择了西浦(阿部?)真好,我一定会让你这么想的!



啊哈哈哈哈哈~我太不CJ了~看这部就是这么高兴啊~啊哈哈哈哈哈~我家阿部君太可爱了~太喜欢他了~
呼……每次写这个我都激情澎湃……且一发不可收拾了啊……写了这么多……ORZ……= =
下一集貌似之前阿部君在senior选拔赛里的搭档投手要出现了(旧情人?),阿部君还说那个人是最差的投手。其实对方恰恰是名校的名投手哦~下集开始有意思了~廉廉好好把握住阿部君吧~握拳!



PS:阿部好帅阿部好帅~以下N遍……
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017