注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

今天从受桃那里拿到的本子——きみはだめなひと4太美好了+zizz的6918本万岁!  

2007-12-09 16:48:30|  分类: 同人誌とグッズ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天颠去北工大找受桃拿本子……并且奢侈地吃了顿大餐=3=
从十点一直抽到了下午三点……=3=
于是说俺决定跟桃子场刊C73 zizz的6918新刊……
虽然会贵不少……但因为有可能送小袋子……所以拼了=3=
这次拿了六本……还有一本国内的……嘛……
土银两本、坂高一本、6918三本、D18一本(俺完全是为了收齐LAS的D18猫本啊)……
还有69的手机链一个……(受桃买了一对6918挂在手机上,俺是觉得18那个很呆所以没买=3=)
顺便还把前几天拿到的家教单语语帐和公式书拍上来了……
回家的时候母上用崩溃地语气对俺说:“你出去的时候又有快递来了……”
俺定的漫画送来了……07-GHOST1~3卷和Zombie-Loan6~8卷……
唔……这么说来俺最近也有致力于漫画方面啊……OTZ

再跟受桃见恐怕得圣诞节了吧……BE-1的几本要去拿……
FEN那里还有十几本要拿……囧bbbbb
付完这两个俺就可以安心的拼C73了……话说付完这两次俺也就只剩1300左右了……=3=
唉唉……还得省吃俭用啊……
没有2000很难撑过C73吧……OTZ
C73完了还有春控……
春控完了就是505(十四生日+18生日),505完了是夏控,夏控完了还有SCC和十一月大会,之后又是冬控……
感觉这一年就没有轻松的时候啊……TOT
以后买周边俺一定要慎重……买杂志和漫画也是……=3=

好吧……看照片吧……(相机同学没电了,所以俺基本上没拍内页)

きみはだめなひと4
也是这个系列的最后一本……
前三本俺都买的明辉中古本所以比较便宜……
这本俺买的新刊……所以花了俺150RMB……OTZ
但是怎么也要看完啊……这个系列里的土银太萌了!!
矛盾的十四和不器要的银时……
谁也不会多说一句,除非心灵相通否则绝对不会有任何结果。
笨蛋情侣就是这样啊!!
就因为是这样所以最后才会有美好地再遇。
在那个约定的小屋前等了无数次的银时,终于、终于等到了姗姗来迟的十四。
他们微笑、拥抱。
理解很困难。但是爱并不困难。
哇哇~成岛小姐是神!!!什么时候成岛小姐出了再录俺肯定抽过去买!!!



成马的土银本
俺是看到新婚二字买的……R18也是俺买的动机之一吧……[抽]
这本很萌……假结婚的土银……
到后来十四那句:“以结婚为前提和我交往吧,银时。”
都好萌……TOT




之前的La~Bisbetica的后续本……
简单而言就是闹猫的18和忍住没扑倒18的Dino……
LAS的18太萌了……所以D18俺也可以买……(前一本有6918吼吼~)




春卷ときこ小姐的坂高本……
基本上坂高本俺也就买ときこ小姐的了……
ときこ小姐画的坂本实在太有型了……TOT
高杉也超帅……随便翻了下看到了waiter装的高杉……萌!!!!!!!




zizz的6918本……好象是十一月初的本子~
超有爱的工口本啊……难得的6918工口本啊……(某期激动的泪流满面啊!)

特地照了一张内页……所以说6918之间的SM就是美好啊!!!
这次是捆绑么……吼吼~
委员长这张大好……TOT
于是说听说zizz会在C73出十年后6918本俺瞬间激情了!!C73快来吧!!



两位作者的6918合集本……
其中一位画的很漂亮(就是画封面这个)……
另一位作者的故事很有意思<——N个人抢18,最后18发飙闪了,69发飙把其他人血祭了……OTZ



被俺拍砸了的国内本和附送小册子……
其他的俺就不说什么了……



公式书……完全没看……=3=

其中很有爱的18拉页……69和8059的也很有爱……
但是相机没电了……懒得拍了……



单语语帐……
官方极其不HD的分成了两款……
而6918以及8059都不在一起……所以俺特地把两款都买齐了……
凑成了现在这样……
6918好好的在一起,8059好好的在一起……大哥也很帅……
27完全性54……(拖桃子把27的那个扔在店里卖——>有想买的亲联系俺也可以)



这个照砸了……
69的手机链……拿在手里才觉得比预想的质量要好……
跟旁边那个木札式的18挂链放在一起是为了凑6918的……
书包上也凑齐了土银……
很好=3=




漫画们……
Z-L前五卷都看了……后面三卷实在懒得看屏幕了所以买了书……
07-GHOST完全是惊诧于竟然出了台版而买的……[抽]


————————————————————————————————————————————


某期感冒中……HP直线下降……
要冬眠去了TOT……
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017