注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

彩云国29话观后——下定决心的楸瑛却让我很伤感  

2007-12-02 20:37:46|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很迷彩云国的某人……[抽]
由于蓝十三姬的到来,意味着蓝家在王的身边打算安置十三姬。
而作为嫡系子孙的楸瑛便一定要回去……
嫡系子孙是没有权利向王效忠的,因为背负蓝这个姓氏就一定要绝对忠诚于蓝家。
把“蓝”这个姓氏看的无比重要的楸瑛、认为除了蓝家自己一无所有的楸瑛、喜欢着自己嫂子的楸瑛。
他并不知道紫州有人需要他。或者说刻意敷衍了过去吧。
蓝家对于他或许大于一切——包括花菖蒲、包括主上、包括忠诚。
所以蓝楸瑛决定离开。
“请你转告主上,下次再见面将是最后一次见面。”
于是留下御赐的花菖蒲,蓝楸瑛选择离开。不过这都是后话了。
台版小说目前也只出到红梅暗香——碧幽谷事件。
俺目前就在看这段。
发现动画还是删掉了一些有意思的情节的。
比如悠舜和刘辉之间的对话就有所删减——悠舜的腿是因“事件”残废的。
又比如仙洞省的职能也略掉了——王的登基只有仙洞省主持才可以生效。
之类之类。
看小说还是很欢乐的……虽然是竖着排列的很不习惯OTZ……


咳咳……虽然十三姬那假小子性格俺不讨厌。
但总觉得她有些阴森[误]……所以跟聒噪的红秀丽一样俺54了她……
她抱着俺家蓝将军的镜头俺也特别54了……
另外就是珠翠……俺觉得她可能是缥家安插在邵可身边伺机暗杀邵可的……
被缥家的人(很可能是璃樱<—(当然是年长的那个)的姐姐)下了催眠术,璃樱(年少那只)的瞳便是启动的钥匙。因为秀丽的母亲是缥家的重要人物?
嘛……以上都是俺无聊地猜测=3=
这话新出来的大叔——隼桑,他口中那个曾经喜欢的女人不是秀丽的母亲就是蓝家的女人吧……
嘛……至于隼是谁俺就不知道了……看OP里他跟楸瑛和十三姬在一个画面里,恐怕他跟蓝家的牵连更大些吧?!


嘛……就是这样~啊啊……台版小说快点出啊……TOT
看图吧……


刘辉乃真的好可爱啊……好可爱……好可爱……[回声ING]
小关的声音俺一直都不萌的……但惟独刘辉例外!!小关萌了!!!



不知道楸瑛到底是喜欢着他的大嫂还是珠翠呢……
不管怎么说……他的大嫂喜欢的是他哥哥雪那、而珠翠喜欢的是邵可……怎么说都是单恋=3=
所以蓝将军你还是回去找你的刘辉小狗狗吧……
虽然楸瑛把“花”留下独自回了蓝州,但某只相信他最后一定会随着主上一起回到紫州的……
这就是爱撒!![大误]



矛盾中的楸瑛,俺看起来很郁闷。
一边是引以为傲的蓝家。
一边是无法放下的主上。
没有了楸瑛,同时绛悠也被黎深叫回吏部,刘辉要多么寂寞多么无助。
刘辉大概是明白的——不想失去就要亲手抓住。
所以他才会动身去蓝州,谁也没有告诉、仿佛失踪般。
相信这样成长起来的刘辉这样需要自己的刘辉,楸瑛不会放着不管的吧。
所以请回来吧,既王示忠诚也对蓝家不离不弃的蓝将军。花菖蒲是你的、刘辉左右的位置也是你的。
请不要迷茫、不要矛盾,紫州有着许多需要你的人。(特指刘辉小狗狗~[被殴死])
请、回来吧。回到紫殿御座旁。


————————————————————————————————————

抽风结束……文艺接受……爬走=3=
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017