注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

ときめきメモリアルGS2——俺和ときめき系列的相性不合終于結束了!!  

2007-12-27 18:03:01|  分类: ゲーム |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這兩天沒來寫博也沒看動畫……一直在游戲……=3=
ときめき1和2俺都有……N久之前也玩過……
但是總是無法成功……
ときめき要玩下一輪是需要不少時間的……囧
俺記得之前俺嘗試著攻略的三個人但最后都失敗了……不是數值到不了就是三年了還是微笑狀態=3=
反正之前俺和ときめき系列的相性超不好的感覺……=3=
最近抽了又把ときめき1和2翻出來打……
沒想到一周目就成功了……囧
由于怕數值達不到所以最先攻略的角色是ときめきGS2里的ハリ……
CV是00,滿可愛的一只……
俺樣的感覺其實有很多苦手的東西……
很喜歡作曲唱歌,但是每次開LIVE面對臺下的觀眾就緊張的大腦空白……
感覺ハリ是GS2里比較好看的一只……

二周目是用一個存檔把GS2的若王子先生和隱藏人物赤城一雪攻略掉了……
若サマ的CV的森森……俺完全是因為森森的嫩聲去吃這個老師的……
感覺不錯……與GS1里的冰室先生完全的正反對啊……天然呆滿點的一只……
之后吃了需要不斷出去閑逛才能遇到的隱藏人物一雪……
吃完之后覺得超萌啊……可能跟野島DD的聲音有關呢……
一雪誤會女主時的聲音之類的……兩個人不斷偶遇之類……
很有愛……

三周目是穿越到GS1挑戰男主葉月珪……
老實說,其實GS2比GS1的難度要低很多——炸彈出現頻率超低(俺吃瑛的時候一年半沒約過其他角色卻沒有一個炸彈出現=3=),可以把所有的衣服賣掉(這樣的話浴衣和晴れ着可以都買到)……
所以GS1追葉月的時候可以說是ぎりぎり的感覺吶……到三年圣誕俺的數值還沒達到葉月的要求所以葉月圣誕Event完全沒引發……所以最算到最后數值夠了看到了葉月ED實感也不是很強……囧囧
當然,俺還是很喜歡一代的王子大人的……頭腦明晰運動萬能并且還做著model的工作……簡直是完美=3=
不過有些天然呆且不太善于與人交流……所以給人冷冷的感覺……
順便一提,不管是GS1還是GS2的男主設定都是與女主在小時候見過面,而女主都已經忘記了。都是圍繞著童話故事進行的……當然最后女主會回憶起來,王子們都會履行約定……happy end撒=3=
光光那種懵然的聲音超適合葉月也超萌……
但還是因為俺自己的緣故……圣誕event完全沒開出來所以基本上沒什么追到的實感……TOT


四周目是GS1里的冰室老師和隱藏人物蒼樹千晴……
俺本來完全沒有打算追冰室老師的……也沒怎么約過他……
誰知因為數值夠了又碰巧引發過冰室事件,所以明明俺努力的想追到千晴但最后告白的卻是冰室老師……
由于俺完全沒有追他的意思……所以完全沒有代入感……即使最后老貓用美好的聲音告白俺完全不激情……囧
后來load一下存檔,最后兩個月睡了過去……數值沒達到冰室先生……
最后才是千晴ED……
怎么說……千晴對俺來說完全沒有一雪萌……所以盡管是昨天才吃完的但今天已經記不太清楚了……囧囧


今天花了一天把GS2的王子佐伯瑛吃掉了……
超超超有愛啊!!!!!!!!!!!!
俺走的是テルED2也就是有KISS事故的ED……~~

萌萌萌萌萌!!萌神Teru……!!
テル作為GS2的王子,完全不像GS1的王子葉月那樣“超人”……
テル是個努力家,會為考試努力會為珊瑚礁的打工努力……會在考試前K書并且成績也從不是第一位(雖然一直是前十),テル不像葉月一樣有著天才的頭腦根本不用心在學習上,テル每天下課之后會馬上回到珊瑚礁打工然后店關門之后再學習到很晚。
二代的王子大人是個平凡人。愛面子、口惡、逞強、自尊心超高但卻也有著溫柔的一面也會害羞也會拼命努力也有做不到的事情。
喜歡吉他的テル雖然很努力在學了,卻仍然無法上手。最后文化祭和女主跳舞的時候也常常踩到女主的腳——從小就對跳舞這種東西不擅長。明明是近視卻因覺得戴眼鏡的自己不夠帥而戴隱形眼鏡。
テル比起葉月更人性化。當然超人感覺的葉月也有著別人所不知的寂寞,也很萌……囧囧


テル的這張CG俺超喜歡啊……
總是在店里幫忙到很晚然后學習到深夜,所以總是睡眠不足。
昼休み的時候就在草地上睡著了……睡顏真的超有愛啊……
雖然睡醒之后茫然了一番又對女主使用了手刀……XDDD

テル是個很愛面子的孩子。不希望在別人面前做出丟臉的事情也不希望別人發現自己性格上的缺陷。
所以在學校會用“僕”而私下才會用“俺”。
テル的線基本上就是回憶起小時候曾經見過以及尋找真正的自我……這樣的感覺。



テル的爺爺決定關閉珊瑚礁后,茫然的テル決定離開。
自尊心超高也超逞強的テル不想再讓女主看到自己“情けね”的一面了。
所以明明知道女主就是小時候許下約定的人,卻還是離開了。

當然最后テル是回來了。回來見他的“人魚”了。
舍棄了高傲和自尊回來了。
在自己所愛的人面前露出自己丟人的樣子也沒關系。
僅僅是為了傳達這份抱持了多年的感情。
——愛している。


啊啊……最后テル回來的時候某只超開心也超感動……
N周目下來,テル線是俺代入感最強的線。故テル是俺最喜歡的……[抽]
之后會把GS1里的三原吃掉,再把GS2里的志波吃掉……
ときめき系列就收了了……
NND……DS版GS2竟然加了新人物且還是俺家谷山CV的……這不是逼窮的要死的俺想辦法買NDSL麼……TOT

===============================================================

アリス2的下載過程中很囧……
翼夢上有人傳了上來……30個壓縮文件……
俺下了一天根本下不全……有幾個完全是壞源……
淚奔……俺要俺的帽子屋!!
哪位神人壓好了傳BT或者驢子啊…………!!
爬走……
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017