注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

高達OO第11話——俺燃了!アレルヤ萌!  

2007-12-16 01:18:25|  分类: 萌えと愛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前幾天俺才萌上アレロク的也就是アレルヤXロックオン……
雖然俺堅持俺家MIKI是攻……但是OO里的ロックオン(Lockon)肯定是受……
アレルヤ(Allelujah)其實也是受……但是ハレルヤ(Hallelujah)絕對是攻而且是鬼畜系的……
因為全名打起來超麻煩……于是アレルヤ簡稱alle,ハレルヤ簡稱halle,俺家ロックオン大人就還是Lockon了~
Lockon的性格設定恐怕就是溫柔大哥型的……
不過這種型的受起來才正確啊=3=
默默地讓年下抱……很美好=3=
當然能攻這種大哥型的也不多……最好就是鬼畜系或者是那種更溫柔的……
所以不管是alle還是halle都可以……所以說就是里人格最高……=3=
至于小P孩和偽娘……怎么看也不可能是攻了……


Lockon大人因為是俺家MIKI役的……所以OO還沒開播俺就鎖定他成為本命了=3=
Alle俺可真是沒想到會意外地喜歡吶……因為俺對小吉無愛啊……
俺一直覺得小吉的聲音很聒噪……所以不是很喜歡……
但看過OO后覺得意外地可以接受……或者說是對alle和halle都很有愛吧……
同時也認可了小吉——>不管是溫柔系人格alle還是鬼畜系人格halle都役的有模有樣!
然后俺就向著アレXロク的道路裸奔而去了……
年下攻的雙重人格アレ和年上溫柔大哥ロク……所以說這種攻受就是完美嘛!
雖然小吉經常是受的……俺家MIKI倒是攻受皆可……=3=
不過俺堅持lockon是受……
當然也不排除俺某天會爬墻到ロクXアレ的可能性……[抽死]


本來之前只是喜歡Lockon而已的……
就算是alle也只是比較中意里人格的halle……
不過看完十一話俺燃了!!
アレルヤ萌え!!!!!!!!!
不管是下定決心消滅自己的同類也好、消滅了同類而流下的淚水也好、還是最后可愛地說:“剛剛過去的格林尼治時間零點,我已經20歲了”也好都萌必死……TOT
俺一直以為alle沒有halle的話就是個拌浮著的半吊子,看了第11話俺由衷地認為alle是可以自己下定決心的。
雖然其中還是需要halle的刺激的。
那種半吊子的溫柔只是偽善而已,為了自己而戰斗才是真理。
不要想方設法將自己的想法施加于他人以得到自我內心的寬恕,前方的路是你的、所以你必須一步一步走出去。
所以アレルヤ不論你是アレルヤ還是ハレルヤ,你都是你。擁有兩個自我的你。擁有兩重心態的你。
所以不必猶豫。不必自責。請作為Gundam Meister走下去。


文藝結束=3=
發圖花癡~~~

啊啊……側面太美好了……
俺一直認為alle是四個Meister里style最好的……
腿很長很細……腰也超細……肌肉很勻稱……穿緊身黑色上衣超有型……



于是說alle和halle同時出現在一個場景里太難得了……
一個個體的兩個人格撒……萌到死的設定TOT……
于是說果然俺還是更喜歡halle撒……
還有……鎖骨……口水ING……


歡樂的高達OO~歡樂的十一話~
但是有小道劇透說Alle是第一領便當的……
噓!!絕對是噓!!!
俺才不信!!Alle領了便當誰來跟俺家Lockon大人CP!!
于是說高達OO就要歡樂嘛……領便當什么的要不得啊!

====================================================================


俺最近迷戀的一個作者的アレXロク的同人圖……可惜這個作者沒有出本的打算……
這個作者的アレXロク小說也很可以萌的……
俺可是爬了好久日站才找到的……TOT
希望這位作者可以勤勞更新吶~
深夜爬走……去聽殺龍DM了~諏少等著俺……
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017