注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通り物のような毎日

萌えは通りもののようだ、いつでも何処でも訪れられる。

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆☆屬性:聲控。乙女遊戲控。日系推理小説控。間歇性發作的高質量動畫控。腐女子っす。 ☆☆萌物: Fate系列、高達OO、銀魂、ペルソナ4、TOA、戰B、戯言シリーズ、京極堂系列、东野圭吾全般 ☆☆本命キャラ: ギルガメシュ、アーチャー(エミヤ)、ロックオン(ニール)、十四、銀時、有川將臣、伊達政宗、アッシュ、花村陽介、サーリヤ、クロロ、京极堂、高須竜児 ☆☆萌之声优: 三木真一郎(一生最愛)、諏訪部順一、子安武人、中井和哉、遊佐浩二、中村悠一、杉田智和、吉野裕行ほか

网易考拉推荐

彩云国第28话——越发喜欢蓝将军+蓝州篇啊……  

2007-11-25 00:07:08|  分类: アニメの感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然彩云国不断涌现出喷薄出男人……[抽]
但是MS俺最喜欢的还是蓝将军……
名为楸瑛的男子……
前有三个作为宗主的哥哥、后有被赐予“龙莲”之名的天才弟弟
自己处在十分尴尬的位置……


入朝为官也不过是逃避蓝家的一种方法吧……
爱上的女子爱的却是自己的哥哥……
但是意外的、自己在朝中遇到了羁绊……
赐予自己信任之花的王、身边的朋友……
也许逐渐变的不想回去了……
然而保持中立的蓝家怎可让他辅佐王呢……
与被红家束缚的绛攸一样,楸瑛被蓝家束缚着。
虽然被称为两大家、但危机时刻蓝家和红家哪个都不会站出来帮助王……所以蓝楸瑛既然姓氏为蓝就不得永久地献出忠诚……
“如果选择蓝家的话、请立刻回到蓝州去。把花菖蒲的名誉以及一时的忠诚全部还回来。”
静兰用剑指着楸瑛这样说到。
其实、回去又有何不可。
只不过终归还是放心不下那个天真的主上、同时也恼怒如此无力的自己吧。


看着之前一直悠然的蓝将军变的茫然起来,某只也是不太欢乐的。
当然、知道刘辉亲自去找将花菖蒲还回独自回去蓝州的楸瑛时,某只又是格外的欢乐。
不想给王迷惑同时也不想自己再优柔寡断下去的蓝楸瑛、以及认定了花菖蒲的人选没有他在身边就不可以的紫刘辉……
这就是CP啊!![被万人殴打至死……=3=]
咳咳……总之彩云国还是很值得继续看的……
PS:请允许俺54了秀丽同学和蓝十三姬……


——————————————————————————————

截图自娱……=3=

望着夕阳的(俺亲爱的)蓝将军……
啊啊~感觉第二季蓝将军把头发散下来的场景变多了呢……



正太时期(误)的蓝将军……
唉唉……爱上了爱着自己哥哥的女子……太苦闷了=3=
话说俺很介意珠翠到底是个什么角色……
跟蓝家也有关跟红家也有关跟缥家也有关的样子……=3=她看到子璃樱为什么那么大反应……她又为何早早便认识了楸瑛……后又何以与邵可一同工作……=3=
俺干脆去看小说吧……=3=



这样的蓝将军在第一季里完全看不到啊……=3=
茫然也是美好的……



突然觉得这样为弟弟着想的静兰很有爱……
也许是静兰的这一番话促使楸瑛下定决心归还花菖蒲的吧……但我觉得这不是坏事。
否则一直犹豫着呆着刘辉身边的楸瑛是没有资格辅佐王的……当然被绑在吏部的绛攸我就不说什么了=3=
刘辉的温柔过头需要静兰来补足的感觉……(静兰腹黑模式on……)


————————————————————————————

恩恩……补了补彩云国第二季大有收获呢……
爬走……
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017